java导出word 最好的办法

exinsoftzhongdejava 2011-05-30 11:19:20
java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法java导出word 最好的办法
...全文
344 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liweihao19860000 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用jns包,网上有相关的例子,很简单。
  • 打赏
  • 举报
回复
我要生成的word文档需要有表格的 那能给个例子吗 谢谢大家了 急用
owen1201 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jcom.jar 这个包不错
liufeng0209 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Itext 是个不错的包,可以生成RTF格式的word文件.
liuchina_it 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在页面这是最简单的方式 :
String filename =str_date1+"这里写你要导出文件名称.xls";
filename = new String(filename.getBytes("gb2312"), "ISO8859-1");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment;" + " filename="+filename);
response.setContentType("application/msword;charset=utf-8");
写个按钮事件就行了,这是最简单和直接的方式
哒哒路 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liuchina_it 的回复:]

如果在页面这是最简单的方式 :
String filename =str_date1+"这里写你要导出文件名称.xls";
filename = new String(filename.getBytes("gb2312"), "ISO8859-1");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment;" + " filename……
[/Quote]不错
wang12 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要在程序中生成word文档?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧