在线等,雪地跪求

alexcandy 2011-05-30 02:11:34
RT
用struts2 jxl做1excel导出,点击导出到excel,导出成功,然后再点击搜索按钮,怎么就变成了excel导出啊,我把搜索按钮提交写成超链接,和JavaScript提交都不行,

在线等,雪地跪求大虾,只有这些分了
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meteor1015 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
导出后把 document.form.action 重置为 查询的url 即可;
如:

function downLoadExcels(){
document.form1.target="excel";
document.form1.action="/admin/QueryCreditGatherAction.do?cmd=Output";
document.form1.submit();
document.form1.action="/admin/QueryCreditGatherAction.do?cmd=query";
document.form1.target="";
}
alexcandy 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lwb314 的回复:]
你应该在第一次导出excel的时候重定向了document的form对象的action属性吧,然后搜索的时候直接就是submit了没有重新定向回来,也就是搜索的时候没有再次设置document.*form.action的属性没有写回来应该。你可以在提交搜索的时候打印一下当前提交的地址,就知道什么原因了应该。
你也没贴代码,我猜是这个原因
[/Quote]

嗯,自己也大意了,
搜索和导出的action不一样
我就直接提交的form表单
问题解决了
谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在第一次导出excel的时候重定向了document的form对象的action属性吧,然后搜索的时候直接就是submit了没有重新定向回来,也就是搜索的时候没有再次设置document.*form.action的属性没有写回来应该。你可以在提交搜索的时候打印一下当前提交的地址,就知道什么原因了应该。
你也没贴代码,我猜是这个原因
UPC_思念 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帖你的代码出来撒
哈哈哈3234 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,你点导出不能提交导出,换成get提交,就是window.location="XXX.action"; 就可以拉!
javashare 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧