服务器断开,浏览器如何判断,急、急、急

cuijing15 2011-05-30 02:58:56
我现在做的这个项目需要在浏览器提交表单时,判断服务器是否已断开,如果已断开,需要保存浏览器提交的表单内容,等待服务器连接时,导入到浏览器中,做再次提交。急需,各位大侠帮帮忙,小妹在此先谢过!
...全文
219 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小绵羊 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

$(document).ready(function(){
$.ajax(
{
type:"post",
url:"http://192.168.168.166",
timeout:1000,
error:function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
alert(textStatus);
}
}
);

});

jquery的Ajax可以设置在发生错误时做什么,我这个是超时,也就是服务器连不到
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么判断服务器已经断开了?
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要具体、具体、具体
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 wsm106 的回复:]
cookie 你就跟客户说,不能禁用cookie,否则不提供这样的功能~~~
[/Quote]
具体怎么做?
一板砖夯死你 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 你就跟客户说,不能禁用cookie,否则不提供这样的功能~~~
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是如何判断服务器是否断开?
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie怎么判断?
傻傻的傻傻傻 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 cuijing15 的回复:]

引用 12 楼 clarck_913 的回复:
保存到本地?那还要考虑浏览器的兼容性。你在浏览器里是否能操作用户的硬盘读写?

IE还可以,其他浏览器呢?用户如果用Mac+Opera你怎么办?

Cookie虽然可以做这个,但是不知道用户的浏览器禁用Cookie你怎么办。

我们这个项目的的用户的文化水平比较低,浏览器都是用的IE的,我这个项目要用在船上的,所以这些问题都不是问题。……
[/Quote]

那就cookie呗
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 clarck_913 的回复:]
保存到本地?那还要考虑浏览器的兼容性。你在浏览器里是否能操作用户的硬盘读写?

IE还可以,其他浏览器呢?用户如果用Mac+Opera你怎么办?

Cookie虽然可以做这个,但是不知道用户的浏览器禁用Cookie你怎么办。
[/Quote]
我们这个项目的的用户的文化水平比较低,浏览器都是用的IE的,我这个项目要用在船上的,所以这些问题都不是问题。
clarck_913 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到本地?那还要考虑浏览器的兼容性。你在浏览器里是否能操作用户的硬盘读写?

IE还可以,其他浏览器呢?用户如果用Mac+Opera你怎么办?

Cookie虽然可以做这个,但是不知道用户的浏览器禁用Cookie你怎么办。
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kstring 的回复:]
。服务器断开是不是session失效啊?
[/Quote]
问题是session已经保存到当前的jsp页面当中了
kString 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
。服务器断开是不是session失效啊?
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fly_cool 的回复:]
用Struts的自带标签,应该能解决你的问题吧,LZ可以试试
[/Quote]
能够具体一点吗?谢谢了
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lulongjun2007 的回复:]
服务器断开,应该是404错误吧,与链接不正确一样,还是麻烦
[/Quote]
我用ajax,断开服务器时,得不到404这一状态。
cuijing15 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bearkin 的回复:]
引用楼主 cuijing15 的回复:
我现在做的这个项目需要在浏览器提交表单时,判断服务器是否已断开,如果已断开,需要保存浏览器提交的表单内容,等待服务器连接时,导入到浏览器中,做再次提交。急需,各位大侠帮帮忙,小妹在此先谢过!


用ajax轮询 至于保存浏览器提交内容 你都与服务器断开了 你打算保存到虾米地方..
[/Quote]
我要保存在客户端的机子内,保存成为一个文件,当有网络的时候,在把这个文件导入,不用再次填表单的内容了,客户是这么要求的。
BearKin 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cuijing15 的回复:]
我现在做的这个项目需要在浏览器提交表单时,判断服务器是否已断开,如果已断开,需要保存浏览器提交的表单内容,等待服务器连接时,导入到浏览器中,做再次提交。急需,各位大侠帮帮忙,小妹在此先谢过!
[/Quote]

用ajax轮询 至于保存浏览器提交内容 你都与服务器断开了 你打算保存到虾米地方..
木不且八 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器断开,应该是404错误吧,与链接不正确一样,还是麻烦
彩票虫虫 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax.
cnqing 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持二楼,用ajax监听服务器是否断开
qybao 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑考虑ajax
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧