在广州住的快进来,散分贴(说说广州那边租房多少钱?)

pengchengjiji 2011-05-30 03:11:49
承蒙应聘我司的JAVA开发工程师,经过认真的商讨和考量,决定正式录用。

上班时间是周一至周五8:30—18:00,上下班需要打卡。

您实习期基本工资为1600元,全勤补贴为200元,我司具体的工作守则、人事制度、福利和其他注意事项将在报到后详细介绍。

另请留意,我司规定试用期工作不满10个工作日就终止的,不结算工资。

请问广州那边的租房那里比较便宜啊,大概多少呢?

我初步进社会,很期盼大家的意见!谢谢。
...全文
289 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengchengjiji 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 wiloveryou123456789 的回复:]
引用 8 楼 hpjianhua 的回复:
天河东圃这边也蛮便宜的的,我租的一房一厅也就才350


你在哪里住啊。。 你忽悠人。。会不会忽悠啊?

我就住在东圃。。。你住的什么房子啊?350 。。有没有搞错啊。。。那叫房子? 无语。。。。。
[/Quote]
你住的是多少钱的?
TKD03072010 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看地段 交通 硬件设施等
wangjintao110 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
带上代码来接分
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.www.cctv40.cnspringframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd
http://www.springframework.org/schema/context http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-2.5.xsd"
default-autowire="byName" default-lazy-init="false">

<bean id="jdbcTemplate" class="org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate">
<property name="dataSource" ref="dataSource"/>
</bean>
rui90102 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看在哪里住了,每个地方的价钱都不一样的
androidmvc 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hpjianhua 的回复:]
天河东圃这边也蛮便宜的的,我租的一房一厅也就才350
[/Quote]

你在哪里住啊。。 你忽悠人。。会不会忽悠啊?

我就住在东圃。。。你住的什么房子啊?350 。。有没有搞错啊。。。那叫房子? 无语。。。。。
java1109 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当年实习才1K
UPC_思念 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
广州的消费不啷当,吃住至少1k,多则2k
  • 打赏
  • 举报
回复
看硬件设施, 交通,地段
目步 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~~,广东也有350,不知道上海有没有啊...
pengchengjiji 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wangquanzheng 的回复:]

真低啊,比河南郑州的还低。很多......我也是刚毕业,基本上是你的两倍
[/Quote]
你说的是工资吗?我是大三实习的,所以也不太强求,你觉得实习的话,这工资能接受吗?
安心逍遥 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真低啊,比河南郑州的还低。很多......我也是刚毕业,基本上是你的两倍
zn85600301 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看地段 和是否带家具~
lyhmy 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hpjianhua 的回复:]
天河东圃这边也蛮便宜的的,我租的一房一厅也就才350
[/Quote]
我不是广州的,但看到这个房价,让我很受打击,我这边只是一个大单间就1300,我都有点怀疑是不是我被宰了
uastation 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
天河东圃这边也蛮便宜的的,我租的一房一厅也就才350
pengchengjiji 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wangquanzheng 的回复:]

真低啊,比河南郑州的还低。很多......我也是刚毕业,基本上是你的两倍
[/Quote]

没法比啊,我是大三实习,还有一年才毕业
pengchengjiji 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 dummysj 的回复:]

是实习的话就去看看学习学习,然后再考虑到时候要不要留下来的问题
[/Quote]

就怕签了霸王条约
pengchengjiji 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lh_fengyuzhe 的回复:]

有点低啊,在广州还要自己租房就这么点有点少
[/Quote]
大三实习,能接受吗?
lh_fengyuzhe 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有点低啊,在广州还要自己租房就这么点有点少
dummysj 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是实习的话就去看看学习学习,然后再考虑到时候要不要留下来的问题
pengchengjiji 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 amos1989 的回复:]

我司规定试用期工作不满10个工作日就终止的,不结算工资。

一看就不是神马好鸟。。。。。

我以前的公司,招来一个MM ,那MM天天上班就睡电脑那里打瞌睡,我们经理让我婉转提醒过她几次。
还是不改,一周半,开除。 工资节算的一清二楚
[/Quote]

去还是不去好呢?郁闷,薪酬确实有点低
加载更多回复(6)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧