老话题了:如何让3.5和4.0快速静默安装?

颤菊大师 2011-05-30 05:36:13
这个问题一直很头疼。

主要面临这个问题:
1、终端电脑需禁用网络,安装速度才会提升(但单单3.5安装,也需要10-30分钟,10分钟的太少见了)。
2、不存在整合包(3.5-4.0合并)。
...全文
252 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PPMMOOT 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都安装觉得是有需要的
636f6c696e 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了纠结贴呗
颤菊大师 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
颤菊大师 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 teng_s2000 的回复:]

客户机器到底是需要4.0还是3.5的啊

你如果在4.0下开发的就装4.0;如果3.5开发的就装3.5

干嘛非得全给安装呢又不是你开发的机器
[/Quote]

通俗点讲,要装4.0和3.5。
为什么不能全安装?不全安装我用4.0还有什么意义?
颤菊大师 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 teng_s2000 的回复:]

客户机器到底是需要4.0还是3.5的啊

你如果在4.0下开发的就装4.0;如果3.5开发的就装3.5

干嘛非得全给安装呢又不是你开发的机器
[/Quote]

装4.0可以不用装3.5?!
风骑士之怒 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 teng_s2000 的回复:]
客户机器到底是需要4.0还是3.5的啊

你如果在4.0下开发的就装4.0;如果3.5开发的就装3.5

干嘛非得全给安装呢又不是你开发的机器
[/Quote]
嗯嗯,对头,4.0的跳跃,类似1.1到2.0
xuexiaodong2009 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 teng_s2000 的回复:]

客户机器到底是需要4.0还是3.5的啊

你如果在4.0下开发的就装4.0;如果3.5开发的就装3.5

干嘛非得全给安装呢又不是你开发的机器
[/Quote]同意
Teng_s2000 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
客户机器到底是需要4.0还是3.5的啊

你如果在4.0下开发的就装4.0;如果3.5开发的就装3.5

干嘛非得全给安装呢又不是你开发的机器
sichuno 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 顺便关注
颤菊大师 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
悲催的沉了
lpingz 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dotNetFx40_Full_x86_x64.exe /q /norestart /ChainingPackage FullX64Bootstrapper
叶子 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 mrlen 的回复:]
这个问题一直很头疼。

主要面临这个问题:
1、终端电脑需禁用网络,安装速度才会提升(但单单3.5安装,也需要10-30分钟,10分钟的太少见了)。
2、不存在整合包(3.5-4.0合并)。
[/Quote]
但单单3.5安装,也需要10-30分钟,10分钟的太少见了
如果电脑上有2.0的情况下,安装3.5的离线安装包,貌似10分钟够用了。
lpingz 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看下这个有帮助吗?
http://blog.csdn.net/xytme/archive/2010/12/10/6067376.aspx
还没试过!!我也去试下。
jiangmurong 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 colinfang2006 的回复:]
我记得ILMerge可以整合的
[/Quote]
+1
houyanjun 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 colinfang2006 的回复:]

我记得ILMerge可以整合的
[/Quote]
 Microsoft ILMerge 是一个合并多个实用工具。NET中到一个单一的组件。NET程序集。它可以在可执行文件和DLL都与控制处理和输出格式几个选项来

楼主不妨去试试看,给你个地址http://www.onlinedown.net/soft/104502.htm
cjh200102 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真没试过。

关注。
kingdom_0 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过~帮顶。
颤菊大师 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了。不会吧。
颤菊大师 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有些人没搞清楚。ILMerge是合并DLL。

#9
关键是没有2.0的情况。

#10
这是一种办法。但是并不是“希望”。
636f6c696e 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得ILMerge可以整合的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧