关于位运算&

nullhue 2011-05-30 07:29:25
T.Col & 4096 <> 4096

想把上面的转换为标准sql文,怎么实现?
...全文
84 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打一壶酱油 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复

the same
qgqch2008 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(T.Col & 4096) <> 4096
dotbyte 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
联机从书中多找找,这些都是现成的
dotbyte 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 2008 联机丛书

位运算符 (Transact-SQL) 发送反馈
请参阅
全部折叠全部展开 语言筛选器: 全部语言筛选器: 多个语言筛选器: Visual Basic语言筛选器: C#语言筛选器: C++语言筛选器: J#语言筛选器: JScript
运算符 (Transact-SQL) >
Visual Basic(Declaration)
C#
C++
J#
JScript

位运算符在两个表达式之间执行位操作,这两个表达式可以为整数数据类型类别中的任何数据类型。

运算符 含义
& (位与)
位与(两个操作数)。

|(位或)
位或(两个操作数)。

^(位异或)
位异或(两个操作数)。


位运算符的操作数可以是整数或二进制字符串数据类型类别中的任何数据类型(image 数据类型除外),但两个操作数不能同时是二进制字符串数据类型类别中的某种数据类型。下表显示所支持的操作数数据类型。

左操作数 右操作数
binary
int、smallint 或 tinyint

bit
int、smallint、tinyint 或 bit

int
int、smallint、tinyint、binary 或 varbinary

smallint
int、smallint、tinyint、binary 或 varbinary

tinyint
int、smallint、tinyint、binary 或 varbinary

varbinary
int、smallint 或 tinyint


请参阅
参考
运算符 (Transact-SQL)
数据类型 (Transact-SQL)


帮助和信息
获取 SQL Server 2008 帮助 文档反馈
Microsoft 非常重视您的反馈。 若要对此主题进行评级并将有关此主题的反馈发送至文档小组,请单击一个等级,然后单击“发送反馈”。 有关支持问题的帮助信息,请参阅产品附带的技术支持信息。
较差 1
2
3
4
5
非常好
若要将您的反馈通过电子邮件发送至 Microsoft,请单击此处:
© 2008 Microsoft Corporation。保留所有权利。

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧