这段代码怎么会引起杀毒软件的注意

ITvsET 2011-05-30 11:15:08
弱弱的问问:


#include <iostream>

using namespace std;

class Parent
{
public:
void P() {cout<<"Parent::P()"<<endl;}
};

class Child:public Parent
{
public:
void C() {cout<<"Child::C()"<<endl;}
};

void main()
{
Child *c=new Child;
Parent *p=c;
Child *d=(Child *)c;

//同时调用的时候为啥引起杀毒软件的注意
d->P();
d->C();
}
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就想叫yoko 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那杀出毒了么
shaotine_wu 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把杀毒软件卸了。还有建议用多态实现,不然你代码看起来相当的不舒服
morebread 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zz457887107 的回复:]
我用的360安全卫士以及360杀毒,未提示有问题


你是不是进行调试了????
如果调试的话,就会提示线程注入,这个忽略就可以了,不会有问题的
我经常遇到。。。
[/Quote]

应该是这种情况。。

不过以前我自己做过一个软件,用了几个网上找到的开源的控件类,在自己电脑运行的时候莫名其妙的报说有木马。我做的是一个理财软件,弄的我很无语。
luciferisnotsatan 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码也能引起杀毒软件的注意???
是不是你电脑上,只要一有新的程序运行,杀毒软件都会报警?而你每次build后,那个exe都会被认作是个新程序,所以次次报警。
zz457887107 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的360安全卫士以及360杀毒,未提示有问题


你是不是进行调试了????
如果调试的话,就会提示线程注入,这个忽略就可以了,不会有问题的
我经常遇到。。。
zhanshen2891 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件也有BUG
lwwenlong 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好烂的代码。。。。。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧