查询一个表的两个字段

q445670990 2011-05-31 10:09:31


要查询一个表的两个字段 一个是型号 另一个是时间 查询其中一天某个型号的查询 怎么写的????
...全文
72 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
竹林听雨2005 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

select 型号,时间 from tb where 时间 between '20110512' and '20110513' and xinghao='BD3H-C'
q445670990 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select 型号,时间 from tb where 时间 between '20110512' and '20110513'

这里面 在加上 xinghao='BD3H-C' 指定型号
songguangqin 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂9楼说的什么意思?
q445670990 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼7楼的 要死型号在想选择下还能做到吗 xinghao='BD3H-C'
q445670990 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT [xinghao], [shijian] FROM [驱动调试产品不良] where datediff (dd,shijian,'2011-4-26')=0 and xianghao='BD3H-C'


至少一个个参数没有指定值的
--小F-- 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select 型号,时间 from tb where 时间 between '20110512' and '20110513'
叶子 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select 型号,时间 from 表 where datediff(dd,时间,'2011-05-31')=0 --当天
--如果要查当天的某个型号
select 型号,时间 from 表 where datediff(dd,时间,'2011-05-31')=0 and 型号='你要查的型号'
竹林听雨2005 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

select 型号, 时间 from 表 where 时间>'2011-05-31' and 时间<='2011-06-01'

select 型号, 时间 from 表 where 时间 between '2011-05-31' and '2011-06-01'
q445670990 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要是想要这个时间在一个时间段 该怎么弄的 比如 20110512<=时间<=20110513
anbam 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有悬念
FlySQL 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select 型号,时间 from 表 where datediff(dd,时间,'2011-05-31')=0
FlySQL 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
select 型号 from 表 where datediff(dd,时间,'2011-05-31')=0

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧