css基本问题

logens 2011-05-31 10:50:25
ul
{
width:15%;
height:*;
overflow:hidden;
border:1px solid;
padding:0;
/* setup initial state, li[default] or first-child is initially open */
assigned!: self.$1(:root > li[default], :root > li:first-child):checked = true,
self.ready = true;

}
请问这个列表是什么意思?
...全文
141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tqlking111 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用楼主 logens 的回复:]
ul
{
width:15%;
height:*;
overflow:hidden;
border:1px solid;
padding:0;
/* setup initial state, li[default] or first-child is initially open */
assigned!: self.$1(:root > li[de……
[/Quote]

这样的设置一般是用在二级菜单上面的,首先overflow设置为隐藏,当鼠标经过的时候可以引出它的二级菜单。
chchawen 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 logens 的回复:]
这个隐藏部分是如何实现的呀?就是下面那个
assigned!: self.$1(:root > li[default], :root > li:first-child):checked = true,
self.ready = true;

这句怎么理解呀?
[/Quote]
这是一个组合的三元表达式
只能看懂模模糊糊的意思,但有解释不了
chchawen 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这表示<ul></ul>这个标签获得屏幕宽度的15%,高度不限,子标签<li></li>的内容部分超出部分隐藏,border是给改列表一个边框,1像素,实线,padding是指子标签之间的间距和和父容器之间的间距为0px
牧羊人之月 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见过这样的规则;难道这就是css3.0??
logens 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个隐藏部分是如何实现的呀?就是下面那个
assigned!: self.$1(:root > li[default], :root > li:first-child):checked = true,
self.ready = true;

这句怎么理解呀?

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧