关于页面还原窗口,高手来。

shuai45 2011-05-31 10:57:12
HTML的href属性我用的是target="my_tar"。
当A页最小化时,我在其它页面又点击了A页面的链接,如果让A页面得到焦点。(让它不是最小化)
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuai45 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lrbyantai 的回复:]
貌似我描述错了,应该是在页面加载的时候,调用的window.focus()来获取页面的焦点

onresize是页面发生大小变化时的事件,不太符合题意=。=
[/Quote]
呵呵,兄台,完对。200分非你莫属。
蛋黄车 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我描述错了,应该是在页面加载的时候,调用的window.focus()来获取页面的焦点

onresize是页面发生大小变化时的事件,不太符合题意=。=
shuai45 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lrbyantai 的回复:]
我认为应该是调用的页面的加载事件中使用了js,onresize为还原浏览器的方法,貌似是这样。不过也有浏览器兼容的问题。
[/Quote]兄台谢了,很有帮助。顶你
蛋黄车 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为应该是调用的页面的加载事件中使用了js,onresize为还原浏览器的方法,貌似是这样。不过也有浏览器兼容的问题。
蛋黄车 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主另外一贴已经看到了,不过我用IE做了一下测试,貌似点击google链接的时候,页面也没有能够还原。虽然在任务栏中是显示google页面是当前的焦点,但是页面却没能够在当前还原显示出来
shuai45 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuchina_it 的回复:]
楼主你叙述不清楚啊,我怎么帮你啊
[/Quote]
没关系,只是问题你们没遇到。
liuchina_it 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你叙述不清楚啊,我怎么帮你啊
shuai45 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lrbyantai 的回复:]
引用楼主 shuai45 的回复:
HTML的href属性我用的是target="my_tar"。
当A页最小化时,我在其它页面又点击了A页面的链接,如果让A页面得到焦点。(让它不是最小化)


my_tar是什么,求解释。
另外A确定是页面,而不是窗口?[/Quote]

my_tar是什么,求解释。-- 这个你可以去百度。
另外A确定是页面,而不是窗口?我确定是页面而非窗口。

蛋黄车 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shuai45 的回复:]
HTML的href属性我用的是target="my_tar"。
当A页最小化时,我在其它页面又点击了A页面的链接,如果让A页面得到焦点。(让它不是最小化)
[/Quote]

my_tar是什么,求解释。

另外A确定是页面,而不是窗口?
  • 打赏
  • 举报
回复
之前碰到过类似问题,我记得是用window.open方式打开的页面
shuai45 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,我做个详细描述:
需求:A页面的链接散落各处,确保这些链接打开的为相同页面。
解决方案:用href 的 target="my_tar" 属性,可打开相同链接。在该页面加载JS:window.focus();以保证页面焦点的获取。

“lrbyantai”兄,希望对你有帮助。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧