60款很酷的 jQuery 幻灯片演示和下载

灵雨飘零 2011-05-31 12:47:22
加精
jQuery 是一个非常优秀的 JavaScript 框架,使用简单灵活,同时还有许多成熟的插件可供选择,它可以帮助你在项目中加入漂亮的效果,其中之一就是幻灯片,一种在有限的网页空间内展示系列项目时非常好的方法。今天要给大家分享的是60款很酷的 jQuery 幻灯片,一起欣赏。

包括:

Cloud Carousel (演示 | 下载)
ShineTime (演示 | 下载)
Nivo Slider (演示 | 下载)
Interactive Photo Desk (演示 | 下载)
Beautiful Photo Stack Gallery with jQuery and CSS3 (演示 | 下载)
Micro Image Gallery: A jQuery Plugin (演示 | 下载)
Minimalistic Slideshow Gallery with jQuery (演示 | 下载)
Image Slider with Unique Effects (演示 | 下载)
Create image gallery in 4 lines of jQuery (演示 | 下载)
Slideshow with strip effects (演示 | 下载)
Nivo Zoom (演示 | 下载)
AD Gallery, gallery plugin for jQuery (演示 | 下载)
MLB.com Content Switcher with jQuery and CSS3 (演示 | 下载)
Create Scrollable Interface (演示 | 下载)
Animate Panning Slideshow with jQuery (演示 | 下载)
Image Scale Carousel (演示 | 下载)
Sudo Slider (演示 | 下载)
GALLERYVIEW (演示 | 下载)
Jquery Plugin MopSlider 2.4 (演示 | 下载)
jQuery Image Scroller (演示 | 下载)
Image Gallery Using jQuery and Flickr (演示 | 下载)
jQuery plugin: Wilq32.RotateImage (演示 | 下载)
jQZoom Evolution (演示 | 下载)
Photo gallery using jQuery and VisualLightBox (演示 | 下载)
Zoomimage (演示 | 下载)
YoxView (演示 | 下载)
Supersized (演示 | 下载)
AnythingSlider (演示 | 下载)
Photo Revealer (演示 | 下载)
Exposure (演示 | 下载)
Auto-Playing Featured Content Slider (演示 | 下载)
Horinaja (演示 | 下载)
S3 Slider (演示 | 下载)
Slide Deck (演示 | 下载)
Galleriffic (演示 | 下载)
Photo Gallery – Dark Theme (演示 | 下载)
jQuery morphing gallery (演示 | 下载)
Simple Accordion w/ CSS and jQuery (演示 | 下载)
Automatic Image Slider w/ CSS & jQuery (演示 | 下载)
Create a Slick and Accessible Slideshow Using jQuery (演示 | 下载)
Fancy Thumbnail Hover Effect w/ jQuery (演示 | 下载)
Coda Slider Effect (演示 | 下载)
Simple Controls Gallery (演示 | 下载)
Popeye (演示 | 下载)
Simple 演示 (演示 | 下载)
ImageFlow (演示 | 下载)
Moving Boxes (演示 | 下载)
SlideViewerPro (演示 | 下载)
Pirobox (演示 | 下载)
jQuery simple panorama viewer (演示 | 下载)
A Beautiful Apple-style Slideshow Gallery (演示 | 下载)
Flickr Photobar Gallery (演示 | 下载)
Step Carousel Viewer (演示 | 下载)
Zoom-Info (演示 | 下载)
Box Slider (演示 | 下载)
jQuery Panel Gallery (演示 | 下载)
Image Highlighting and Preview with jQuery (演示 | 下载)
Multimedia Gallery for Images, Video and Audio (演示 | 下载)
Awesome Mobile Image Gallery Web App (演示 | 下载)


论坛不支持自动超链接,演示和下载去我的博客查看吧。http://blog.csdn.net/kingboy2008/archive/2011/05/31/6456129.aspx
...全文
2545 147 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
147 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_sky010 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东!
灵雨飘零 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 100 楼 zhuzhuaipps 的回复:]
晕,没链接
[/Quote]

论坛设置链接太麻烦了,去我的空间下载吧。
星小野 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Up[Quote=引用 12 楼 javashare 的回复:]
谢谢+++++++
[/Quote]
期待出山 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无法演示,无法下载,楼主忽悠大众,鉴定完毕!
tengmingttmm 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还挺不错的!留着可有大用。
jimk5200 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery功能很强大,很酷的效果
灵雨飘零 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 100 楼 zhuzhuaipps 的回复:]
晕,没链接
[/Quote]

去我的博客看,有链接、
肆意年华 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
- 好东东啊 谢谢分享
WX_yutou 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK!
chongjingsky 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个收藏了
hxy1250 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看学习谢谢走了
风行天下游 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要顶起来,辛苦了!
???518 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帅呆了··········
songsong108 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没链接 是不是有广告嫌疑哦
zhaiershuaixu 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦!
小堇 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LZv5 帮顶~~!
A2560177SFD 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下几个来学习下,谢谢分享!
枫濤 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太帅了 哈哈 谢谢LZ、、、、
Tony_chin 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍,不错!实力派高手
yongyou920 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为直接有下载呢,哈哈
不过还是谢谢,辛苦了
加载更多回复(121)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧