session中存放List[][]二维数组问题请教

豆沙团子 2011-05-31 01:53:08
在session中存放了一个List[2][]二维数组,每执行一次查询后,从session中取出lList[][],将本次的查询结果插入之前结果的后面,代码例如下:
List[][] Arr=(List[][]) Session.getAttribute("list");
int counter = (Integer) Session.getAttribute("counter");
//session中存放用来标记数组下标的参数
Arr[0][counter] = result1;
Arr[1][counter] = result2;
Session.setAttribute("list");
Session.setAttribute("counter");
现在的问题是:当后一次将查询结果插入此session中的数组时,前一项插入的值就会被清空,不知道是什么原理。
请高手大侠们指教一下,出现这个现象的原因是啥?怎么样可以不清除之前的记录?谢谢!
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询结果放表单隐藏域
豆沙团子 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 toury 的回复:]
建议放弃这个方案,太耗服务器资源了
[/Quote]
我也知道这个很费资源,但是要保留每一次的查询结果,除了这样我还没有想到其他方法呀!!!高手有何指教不?
toury 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议放弃这个方案,太耗服务器资源了

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧