Repeater中的ItemTemplate如何选中一行

yym154 2011-05-31 02:01:55
我的Repeater放在table中的一行中,在table的外面有一个编辑一个删除按钮,我要在选中一行后传个主键值之后对其操作
...全文
199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accphell 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您能把您解决的方法告诉我吗
yym154 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在12楼的例子中找到解决的方法,多谢楼上帮助
insus 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新参考:
http://www.cnblogs.com/insus/articles/2029383.html
这个button是在Gridview控件之外。

上面的方法明白了,你的也许会做了。
lkh930303 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传值或者传参也行
laowang134 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yym154 的回复:]
就是我不是每行有一个按钮,而是总的只有一个按钮
[/Quote]
你总的只有一个按钮,那你是传所有的还是传一个?传一个怎么知道你想传的是哪一个?
yym154 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我不是每行有一个按钮,而是总的只有一个按钮
yym154 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在选中一行后触发一个事件,将主键传给另外一个页面
yym154 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void rpt_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)是在什么时候触发的,还有这样子能选中一行吗,我的编辑的删除按钮是在Repeater外面
liue_0612 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater 控件绑定事件里面去写
insus 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mockqi 的回复:]

protected void rpt_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)
{
if(e.CommandName=="XXX")
{
XXOO
}
[/Quote]
主键绑定在一个隐藏的lable上
protected void rpt_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)
{
if(e.CommandName=="XXX")
{
Label lb = (Label)repeater1.Items[e.Item.ItemIndex].Controls[0].FindControl("lblid")
}
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void rpt_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)
{
if(e.CommandName=="XXX")
{
XXOO
}
yym154 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
记录的主键,我将之绑定在一个隐藏的lable上
子夜__ 2011-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你选这个主键是repeater 的主键 还是里面行的主键?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧