js能不能判断当前浏览器是否是360浏览器?

老9 2011-05-31 06:20:01
请问用js怎么判断是360浏览器还是ie浏览器呢?
最近在做页面收藏,设置首页,设置桌面图标,在IE和火狐上都能实现。但是一旦用360浏览器就无任何反应。
请哪位大侠能够指点下我...跪求解决方案。
...全文
3737 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
churujianghu 2013-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function isSe360(){ var ua = navigator.userAgent.toLowerCase(); //全局变量 IS_360 = false; if(!ua.match(/msie ([\d.]+)/)) return IS_360; var img = new Image(); img.onload=function(){ if(img.fileSize > 0) IS_360 = true; }; img.src = 'res://360se.exe/2/2025'; } isSe360();
chute 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种"流氓"行为估计被360拦截了。。。
老9 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 zhaofei466 的回复:]
这种"流氓"行为估计被360拦截了。。。
[/Quote]
是啊,很"流氓"的,我就是想,在设置时不受这种影响。
zgpinguo 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
360内核 好像就是ie吧,只要判断是ie就行了吧
24K純帥 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的说一下,360不是基于IE的么
老9 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 ztyjr888 的回复:]
引用 2 楼 zell419 的回复:
var UA=navigator.userAgent;
is360se = UA.toLowerCase().indexOf('360se')>-1 ? true : false;
alert(is360se );
同学 试试 。

这种代码好像判断是不是电脑或者手机上网的啊
[/Quote]
可以判断浏览器是那种浏览器,但是我还想知道的是,用js怎样把页面设置为首页,收藏,设置左面图标,并且浏览器能够兼容。
Phoenix Slade 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zell419 的回复:]
var UA=navigator.userAgent;
is360se = UA.toLowerCase().indexOf('360se')>-1 ? true : false;
alert(is360se );
同学 试试 。
[/Quote]
这种代码好像判断是不是电脑或者手机上网的啊
老9 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 meislql3 的回复:]
求一个小项目源代码,最好struts+jdbc+mysql+jsp 最好有增删改等功能! 谢谢各位啦!lql20121201@163.com 急用!谢啦~
[/Quote]
肯定是为了应付毕业或者考试。
yitengxjl 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不怎么了解 来学习的 继续关注~~~
meislql3 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求一个小项目源代码,最好struts+jdbc+mysql+jsp 最好有增删改等功能! 谢谢各位啦!lql20121201@163.com 急用!谢啦~
wern0565 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 x19881216 的回复:]

引用 19 楼 afer198215 的回复:

郁闷,现在设置首页,收藏,设置为桌面图标,都被浏览器或者是360给阻挡了,不能实现。不知道有没有其他好的解决办法。
--------------------
改客户桌面图标这事,现在大部分浏览器禁止,甚至引起360等安全软件报警。

+1貌似web QQ可以哦
[/Quote]
web QQ估计是调用的TX他自己的程序接口实现的。
老9 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 x19881216 的回复:]
引用 19 楼 afer198215 的回复:

郁闷,现在设置首页,收藏,设置为桌面图标,都被浏览器或者是360给阻挡了,不能实现。不知道有没有其他好的解决办法。
--------------------
改客户桌面图标这事,现在大部分浏览器禁止,甚至引起360等安全软件报警。

+1貌似web QQ可以哦
[/Quote]

没试过,我去看看它的源代码。看能不能找到办法。
小绵羊 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 afer198215 的回复:]

郁闷,现在设置首页,收藏,设置为桌面图标,都被浏览器或者是360给阻挡了,不能实现。不知道有没有其他好的解决办法。
--------------------
改客户桌面图标这事,现在大部分浏览器禁止,甚至引起360等安全软件报警。
[/Quote]
+1貌似web QQ可以哦
想喝咖啡的貓 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,现在设置首页,收藏,设置为桌面图标,都被浏览器或者是360给阻挡了,不能实现。不知道有没有其他好的解决办法。
--------------------
改客户桌面图标这事,现在大部分浏览器禁止,甚至引起360等安全软件报警。
xf_taoran 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!
TKD03072010 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!!
想喝咖啡的貓 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveXObject FF直接pass,IE8以上必须经过客户同意,server版的windows,默认也不允许。
wenglifeng 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试下IE8调试吧,应该是你的代码写的不规范,IE8能通过360应该也行。
小绵羊 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
参考hao123的实现
穆大叔 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶!
加载更多回复(12)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧