java 下拉框

zbamei2373 2011-06-01 11:21:18
如何 我用struts2 做2个下拉框 ,如: a 和b a是省,b是市,如果我选中a下拉框中的 某个省,页面的b下拉框自动获得 选中省 对应的所有市。怎么做,求代码
...全文
166 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spring89 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
根据选择的省去数据库查城市,这个你会的呀!
然后就是一个ajax呀,遍历返回的结果!
我都是用jquery,这个很简单,不知你用的是什么...?
DWR就非常麻烦了......
Luciferoffans 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wenku.baidu.com/view/9d544c8b6529647d27285264.html
Luciferoffans 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
级联下拉框,百度一搜很多案例,用javascript实现的
HF2905330 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax省市级联,网上大堆源码,楼主的结贴率实在不敢恭维
huangcaihua 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题。。。。 要么用ajax读 要么加载的时候存储到js中 然后通过js的控制 至于如何控制 很简单 网上搜下。。。 有很多
小呆 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
熟悉下ajax
JinJin56 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax啊 很简单 再不就是百度吧 把源代码拷贝了
threeswordmin9 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大不了把所有的市全取出来放list里,然后当选择省时,触发js,给另一个select框赋值
document.getElementById("sid").options[i] = new Option(text,value);
再见理想123 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用dwr 你需要的话我发给你例子
xyc1985414 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最基本的级联问题

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧