VC++.NET CLR 用户控件

fan_yu_feng 2011-06-01 01:18:24
我在VC++.NET CLR环境里面,添加一个用户控件,在要放置到窗体时出现“未能加载工具箱箱”错误!
我现在只是添加一个空白控件(只添加了项,不做任何修改),在放置到窗体时就出现同样的错误
不知道什么原因?
...全文
177 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjingzm 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编译环境的问题,你右键工程属性改为CLR工程编译,类型选择release试试,或者重新建一个新的工程就可以了。我出现过这问题。
jxncncdx 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
fly871117 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,友情帮顶
第一部分 Visual C++ 2010开发与新特性   第1章 Visual C++ 2010开发环境简介 1   1.1 Visual C++ 2010简介 1   1.2 Visual C++ 2010下载安装指南 1   1.3 Visual C++ 2010主要特点与   1.3 新特性 3   1.4 Visual C++ 2010开发环境操作   1.4 指南 6   1.4.1 创建Visual C++应用程序 6   1.4.2 Visual C++ 2010菜单介绍 9   1.5 Visual C++ 2010 MFC简介 12   1.6 Visual C++ 2010 CLR简介 13   1.7 Visual C++ 2010 64位编程 14   1.8 支持新的C++语言标准 14   1.8.1 支持新的C++语言标准   1.8.1 (C++ 0x) 14   1.8.2 Lambda表达式 15   1.8.3 静态断言static_assert 17   1.8.4 auto关键字 18   1.8.5 右值引用 19   1.8.6 安全数据类型 22   1.8.7 移动构造 23   1.9 支持开发并行程序 26   1.9.1 运行库支持native代码 26   1.9.2 调试和分析工具 29   1.10 对MFC的增强 31   1.10.1 任务对话框CTaskDialog 31   1.10.2 重启管理器(Restart Manager)支持 33   1.10.3 支持新的用户界面风格 34   第2章 MFC应用程序框架 37   2.1 用MFC向导生成应用程序 37   2.1.1 生成的程序框架 37   2.1.2 生成的应用程序类型 43   2.1.3 向导生成工程文件简介 46   2.2 应用程序框架分析 46   2.2.1 框架简介 47   2.2.2 MFC应用程序运行流程 50   2.2.3 应用程序窗口 51   2.2.4 消息机制与消息循环 59   2.3 文档与视图 65   2.3.1 文档类结构分析 65   2.3.2 视图类结构分析 65   2.3.3 文档与视图的关系 67   2.3.4 SDI应用程序分析 69   2.3.5 MDI应用程序分析 69   2.4 工具栏与状态栏 69   2.4.1 工具栏 70   2.4.2 状态栏 78   2.5 MFC新功能——Office 2007   2.5.1 风格程序分析 85   2.6 MFC新功能——Visual Studio   2.6.1 风格程序分析 90   2.7 MFC新功能——Windows资源   2.7.1 管理器风格程序分析 98   2.8 应用程序框架类对象分析 100   2.8.1 视图类对文档类的调用 100   2.8.2 在框架类中获得当前的文档类和视图类对象指针 101   2.8.3 获得应用程序类对象的指针 101   2.8.4 从应用类对象中获得主框架类对象的指针 101   2.9 小结 102   第3章 Visual C++ 2010 MFC菜单编程 103   3.1 菜单编程 103   3.1.1 创建菜单 104   3.1.2 创建菜单热键 115   3.1.3 标记菜单 115   3.1.4 给菜单加入图标 119   3.1.5 禁用菜单 121   3.1.6 移除与加载菜单 127   3.2 菜单消息的传输机制 129   3.2.1 菜单消息的分类 129   3.2.2 菜单消息的传输路由 129   3.3 动态菜单操作 131   3.3.1 添加菜单 131   3.3.2 插入菜单 133   3.3.3 删除菜单 135   3.3.4 插入菜单的命令响应 136   3.3.5 修改菜单 137   3.4 小结 140   第4章 Visual C++ 2010 MFC对话框编程 141   4.1 对话框简介 141   4.1.1 对话框的控件简介 141   4.1.2 对话框的种类简介 149   4.1.3 设计对话框 150   4.2 创建与销毁对话框 153   4.2.1 模态对话框 153   4.2.2 非模式对话框 159   4.2.3 属性页对话框 163   4.3 消息对话框 173   4.4 通用对话框 175   4.4.1 文件打开对话框 176   4.4.2 文件保存对话框 178   4.4.3 颜色对话框 179   4.4.4 字体对话框 181   4.4.5 查找对话框 183   4.4.6 页面设置对
资源比较大,分成两部分上传。 第一部分 Visual C++ 2010开发与新特性   第1章 Visual C++ 2010开发环境简介 1   1.1 Visual C++ 2010简介 1   1.2 Visual C++ 2010下载安装指南 1   1.3 Visual C++ 2010主要特点与   1.3 新特性 3   1.4 Visual C++ 2010开发环境操作   1.4 指南 6   1.4.1 创建Visual C++应用程序 6   1.4.2 Visual C++ 2010菜单介绍 9   1.5 Visual C++ 2010 MFC简介 12   1.6 Visual C++ 2010 CLR简介 13   1.7 Visual C++ 2010 64位编程 14   1.8 支持新的C++语言标准 14   1.8.1 支持新的C++语言标准   1.8.1 (C++ 0x) 14   1.8.2 Lambda表达式 15   1.8.3 静态断言static_assert 17   1.8.4 auto关键字 18   1.8.5 右值引用 19   1.8.6 安全数据类型 22   1.8.7 移动构造 23   1.9 支持开发并行程序 26   1.9.1 运行库支持native代码 26   1.9.2 调试和分析工具 29   1.10 对MFC的增强 31   1.10.1 任务对话框CTaskDialog 31   1.10.2 重启管理器(Restart Manager)支持 33   1.10.3 支持新的用户界面风格 34   第2章 MFC应用程序框架 37   2.1 用MFC向导生成应用程序 37   2.1.1 生成的程序框架 37   2.1.2 生成的应用程序类型 43   2.1.3 向导生成工程文件简介 46   2.2 应用程序框架分析 46   2.2.1 框架简介 47   2.2.2 MFC应用程序运行流程 50   2.2.3 应用程序窗口 51   2.2.4 消息机制与消息循环 59   2.3 文档与视图 65   2.3.1 文档类结构分析 65   2.3.2 视图类结构分析 65   2.3.3 文档与视图的关系 67   2.3.4 SDI应用程序分析 69   2.3.5 MDI应用程序分析 69   2.4 工具栏与状态栏 69   2.4.1 工具栏 70   2.4.2 状态栏 78   2.5 MFC新功能——Office 2007   2.5.1 风格程序分析 85   2.6 MFC新功能——Visual Studio   2.6.1 风格程序分析 90   2.7 MFC新功能——Windows资源   2.7.1 管理器风格程序分析 98   2.8 应用程序框架类对象分析 100   2.8.1 视图类对文档类的调用 100   2.8.2 在框架类中获得当前的文档类和视图类对象指针 101   2.8.3 获得应用程序类对象的指针 101   2.8.4 从应用类对象中获得主框架类对象的指针 101   2.9 小结 102   第3章 Visual C++ 2010 MFC菜单编程 103   3.1 菜单编程 103   3.1.1 创建菜单 104   3.1.2 创建菜单热键 115   3.1.3 标记菜单 115   3.1.4 给菜单加入图标 119   3.1.5 禁用菜单 121   3.1.6 移除与加载菜单 127   3.2 菜单消息的传输机制 129   3.2.1 菜单消息的分类 129   3.2.2 菜单消息的传输路由 129   3.3 动态菜单操作 131   3.3.1 添加菜单 131   3.3.2 插入菜单 133   3.3.3 删除菜单 135   3.3.4 插入菜单的命令响应 136   3.3.5 修改菜单 137   3.4 小结 140   第4章 Visual C++ 2010 MFC对话框编程 141   4.1 对话框简介 141   4.1.1 对话框的控件简介 141   4.1.2 对话框的种类简介 149   4.1.3 设计对话框 150   4.2 创建与销毁对话框 153   4.2.1 模态对话框 153   4.2.2 非模式对话框 159   4.2.3 属性页对话框 163   4.3 消息对话框 173   4.4 通用对话框 175   4.4.1 文件打开对话框 176   4.4.2 文件保存对话框 178   4.4.3 颜色对话框 179   4.4.4 字体对话框 181   4.4.5 查找对话框 183   4.4.6 页面设置对话框 185   4.4.7 打印对话框 186   4.5 小结 187   第5章 Visual C++ 2010 MFC对话框控件 188   5.1 Visual C++ 2010 Button控件简介与开发 191   5.2 Visual C++ 2010 List Box 控件简介与开发 193   5.3 Visual C++ 2010 Com boBox控件简介与开发 195   5.3.1 创建扩展组合框控件 196   5.3.2 在扩展组合框控件中使用   5.3.2 图像列表 197   5.3.3 设置各项的图像 197   5.3.4 处理扩展组合框控件中的通知消息 198   5.4 Visual C++ 2010 List控件简介与开发 198   5.4.1 列表控件和列表视图 199   5.4.2 列表项和图像列表 199   5.4.3 回调项和回调屏蔽 200   5.4.4 创建列表控件 200   5.4.5 创建图像列表 201   5.4.6 向控件添加列(报表视图) 204   5.4.7 向控件添加项 205   5.4.8 在列表控件中滚动、排列、   5.4.8 排序和查找 205   5.4.9 在列表控件中实现工作区 205   5.4.10 处理列表控件中的通知消息 206   5.4.11 更改列表控件样式 206   5.4.12 虚拟列表控件 207   5.4.13 列表控件的消息映射 209   5.4.14 列表控件的风格选项及表头设置 210   5.4.15 销毁列表控件 210   5.5 Visual C++ 2010 Edit控件简介与开发 211   5.6 Visual C++ 2010 Rich Edit控件简介与开发 213   5.6.1 Rich Edit控件中的字符格式 215   5.6.2 Rich Edit控件中的段落格式 215   5.6.3 Rich Edit控件中的当前选定内容 215   5.6.4 Rich Edit控件中的分词 216   5.6.5 Rich Edit控件中的剪贴板操作 216   5.6.6 Rich Edit控件中的流操作 216   5.6.7 Rich Edit控件中的打印操作 216   5.6.8 无底的Rich Edit控件 217   5.6.9 来自Rich Edit控件的通知 217   5.7 Visual C++ 2010 Progress控件简介与开发 219   5.7.1 进度控件的样式 219   5.7.2 进度控件的设置 219   5.7.3 操作进度控件 220   5.8 Visual C++ 2010 Tree控件简介与开发 220   5.8.1 树控件样式 221   5.8.2 树控件父项和子项 221   5.8.3 树控件项位置 222   5.8.4 树控件项标签 222   5.8.5 树控件标签编辑 223   5.8.6 树控件项的状态 223   5.8.7 树控件图像列表 224   5.8.8 树控件项选择 224   5.8.9 树控件拖放操作 224   5.8.10 树控件项信息 225   5.8.11 树控件通知消息 225   5.9 Visual C++ 2010 DBgrid控件简介与开发 226   5.9.1 示例程序1 226   5.9.2 示例程序2 227   5.10 Visual C++ 2010 Rebar控件简介与开发 228   5.10.1 在Rebar控件中使用图像列表 230   5.10.2 在Rebar控件中使用对话栏 231   5.10.3 处理Rebar控件中的通知消息 231   5.11 Visual C++ 2010 Timer控件简介与开发 232   5.12 Visual C++ 2010 Tab控件简介与开发 234   5.12.1 选项卡和选项卡控件属性 235   5.12.2 选项卡控件的使用方法 235   5.12.3 创建选项卡控件的方法 235   5.12.4 处理选项卡控件通知消息 236   5.12.5 CTabCtrl类简介 236   5.13 Visual C++ 2010 IP控件简介与开发 241   5.14 Visual C++ 2010 Picture控件简介与开发 241   5.15 Visual C++ 2010 Slider控件简介与开发 244   5.15.1 滑块控件样式 244   5.15.2 滑块控件成员函数 245   5.15.3 滑块控件通知消息 246   5.16 Visual C++ 2010 Scroll Bar控件简介与开发 246   5.17 Visual C++ 2010 Hot Key控件简介与开发 248   5.17.1 使用热键控件 248   5.17.2 设置热键 249   5.18 Visual C++ 2010 Animation控件简介与开发 249   5.18.1 使用动画控件 249   5.18.2 动画控件发送的通知 250   5.19 Visual C++ 2010 Spin控件简介与开发 250   5.19.1 数值调节钮的样式 250   5.19.2 数值调节钮成员函数 251   5.20 Visual C++ 2010 GroupBox控件简介与开发 251   5.21 Visual C++ 2010 Data Time Picker控件简介与开发 252   5.21.1 创建日期和时间选择器控件 253   5.21.2 访问嵌入的月历控件 253   5.21.3 在日期和时间选择器控件中使用自定义格式字符串 254   5.21.4 在日期和时间选择器控件中使用回调字段 254   5.21.5 处理日期和时间选择器控件中的通知消息 256   5.22 Visual C++ 2010 Month Canlendar控件简介与开发 256   5.22.1 创建月历控件 257   5.22.2 处理月历控件中的通知消息 257   5.22.3 设置月历控件的日状态 257   5.23 Visual C++ 2010 Custom控件简介与开发 258   5.23.1 使用MFC方法定制控件必备的几个基本概念 259   5.23.2 定制自定义控件的3种常见方法 260   5.24 Visual C++ 2010 SysLink控件简介与开发 260   5.25 Visual C++ 2010 Split Button控件简介与开发 261   5.26 Visual C++ 2010 Network Address控件简介与开发 262   5.27 Visual C++ 2010 Check Box控件简介与开发 262   5.28 Visual C++ 2010 Radio Button控件简介与开发 264   5.28.1 为单选按钮控件分组 264   5.28.2 获得被选中的单选按钮的文本 264   5.29 Visual C++ 2010 MediaPlayer控件简介与开发 265   5.30 小结 266   第二部分 Visual C++ 2010下MFC开发   第6章 计算机测控系统概述 267   6.1 Visual C++ 2010 SDI开发简介 267   6.1.1 建立应用程序基本框架 267   6.1.2 处理视图 267   6.1.3 处理文档 271   6.1.4 串行化处理 274   6.1.5 SDI应用程序编程思路 275   6.2 Visual C++ 2010 MDI开发简介 277   6.2.1 多文档接口 277   6.2.2 生成程序 278   6.2.3 程序类、文件和代码 279   6.2.4 自定义资源 281   6.3 Visual C++ 2010 View开发 282   6.3.1 生成源文件 283   6.3.2 初始化视图类数据成员 283   6.3.3 加入消息处理功能 285   6.3.4 设计程序资源 290   6.3.5 定制MiniDraw窗口 292   6.3.6 程序清单 293   6.4 Visual C++ 2010 EditView开发 298   6.4.1 生成MiniEdit程序 299   6.4.2 修改程序菜单 300   6.4.3 编辑加速键 301   6.4.4 程序清单 303   6.5 Visual C++ 2010 FormView开发 306   6.5.1 自定义FormDemo程序 307   6.5.2 程序清单 314   6.6 Visual C++ 2010 ScrollView开发 319   6.6.1 加入滚动功能 319   6.6.2 坐标换算 319   6.6.3 限制图形大小 322   6.6.4 改变鼠标光标 325   6.7 Visual C++ 2010 HtmlEditView开发 328   6.8 Visual C++ 2010 HtmlView开发 331   6.9 Visual C++ 2010 ListView开发 335   6.10 Visual C++ 2010 RichEditView开发 335   6.11 VisualC++ 2010 TreeView开发 336   6.12 Visual C++ 2010 Office 2007风格文档视图开发框架 337   Visual C++ 2010 Visual Studio   6.13 2008风格文档视图开发框架 342   6.14 Visual C++ 2010 Windows资源管理器风格文档视图开发框架 346   6.15 小结 350   ……   第7章 VisualC++2010MFC应用程序界面与美化   第8章 VisualC++2010MFC文本与字体   第9章 VisualC++2010MFC图形图像编程   第10章 VisualC++2010MFC动态函数链接库   第11章 VisualC++2010MFCActiveX控件   第12章 VisualC++2010MFC文件与注册表操作   第13章 VisualC++2010MFC数据库开发   第14章 VisualC++2010MFC多线程程序设计   第15章 VisualC++2010MFC网络程序设计   第16章 VisualC++2010MFC进程通信   第三部分 VisualC++2010下MFC与CLR进行开发   第17章 VisualC++2010CLR开发基础   第18章 VisualC++2010CLRWindows窗口编程   第19章 VisualC++2010MFC与.NET交互编程   第四部分 发布VisualC++2010程序   第20章VisualC++2010应用程序部署   第五部分 基于Windows7平台用VisualC++2010开发   第21章 VisualC++2010基于Windows7新特性开发
最全VS2010初级教程学习手册 VS2010安装 配置手册 《Visual C++ 2010入门教程》系列二:安装、配置和首次使用VS2010 1 写在前面 第一章 关于Visual Studio、VC和C++的那些事 1 第二章 安装、配置和首次使用VS2010 2 安装 2 配置 10 HelloWorld. 18 VS2010正式到手,说说几点试用体会 29 VS2010 中使用main函数作为C++的入口函数本篇文章 32 vs2010中怎么写个简单的C++程序? 32 vs 2010中VC++的6个新特点 34 一、Visual C++工程及其构建系统 34 (一)MSBuild 34 (二)VC++目录 34 (三)工程依托性 34 (四)宏与环境变量 35 二、Visual C++库 35 (一)/analyze劝诫 35 (二)重启动维护器 35 (三)MFC库 35 (四)新的ATL宏 35 (五)新库 35 三、集成开发环境(IDE) 36 (一)改进的错误智能感知支持 36 (二)#include自动完成特征 36 四、Visual C++编译器和链接器 36 (一)auto主要字 36 (二)decltype操作符 36 (三)Lambda表达式 36 (四)Rvalue援用 37 (五)static_assert声明 37 (六)nullptr和__nullptr主要字 37 (七)/Zc:trigraphs编译器选项 37 (八)新的基于配置的优化选项 38 (九)新的通用言语运转时(CLR)选项/clr:nostdlib 38 (十)新的pragma指令detect_mistmatch 38 五、工具 38 (一)ATL控件向导 38 (二)MFC类向导 38 六、微软宏汇编器参考 38 [转]vs2010 MSDN文档安装方法 39 vs2010 MSDN文档安装方法 39 【方法一】 39 【方法二】 41 First look: Visual Studio 2010 Beta 1 shows some leg 42 改进的用户界面: 43 调试和TDD 43 .Net语言 44 Beta版的bug和遗漏 45 一个C++老鸟眼中的 C++ VS Java 45 1、在内存管理方面 46 2、在多线程编程方面 46 3、在网络编程方面 46 在 Visual Studio 2010 编写 C 程序 47

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧