如何在退出时候注销掉用户的信息啊。

robincrystal 2011-06-01 03:34:18
我做了个考试系统,可是用户交卷后,点击IE窗口的后退居然还能返回答题页面,我应该如何控制啊,我初步设想是注销掉这个用户,可是我用的是session,而且在提交试卷时候已经谢了session["userid"]=null;了为什么还能后退,如何阻止这种情况发生啊。
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Clear();
ltcszk 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后退看的是浏览器缓存,你要做的是他返回后虽然能看到题目但是提交就会告知无法答题
做法是在存储答案前判断session是否为空
天下在我心 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.RemoveAll();
另外如果有cookie,把cookie也清除掉
newCookie = ....
TimeSpan ts = new TimeSpan(-1, 0, 0, 0);
newCookie.Expires = DateTime.Now.Add(ts);
Response.Cookies.Add(newCookie);
ZhuZhuYuXiang 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设置session过期后,删除,
TNight 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就直接彻底关掉吧,就是直接关掉进程
骑猪看海 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后退看到的只是浏览器缓存的版本
xuexiaodong2009 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zell419 的回复:]

每个页面都验证session["userid"]了吗 ?
[/Quote]都要验证的,不过可以后退到那些页面也不奇怪,只要不能进行操作就可以了
xueyifengok 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给session["userid"]赋一个数据库里不存在的值。
zell419 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每个页面都验证session["userid"]了吗 ?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧