session取不到值

Times_ORZ 2011-06-01 04:41:32
问题是这样的
我们现在用session存放用户名,
打一个比方
www.csdn.net里面可以取到session
域名解析后的网址 111.csdn.com 取不到session

请问怎么解决。
...全文
132 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Times_ORZ 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
选择用cookie了 谢谢各位了
Times_ORZ 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wxr0323 的回复:]
CookieContainer.GetCookies

CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer();
req.CookieContainer = cookieContainer;

参考
[/Quote]
你给我的有错误啊。。
子夜__ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CookieContainer.GetCookies

CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer();
req.CookieContainer = cookieContainer;

参考
Times_ORZ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPNETFORM" domain="yourdomain.com" loginUrl="/login.aspx" defaultUrl="/default.aspx" protection="All" timeout="30" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" enableCrossAppRedirects="false" cookieless="UseDeviceProfile" />
</authentication>

加载web.config里面了
domain="yourdomain.com" loginUrl="/login.aspx" defaultUrl="/default.aspx"
3个属性也改了

public class CrossDomainCookie : IHttpModule
{
private string m_RootDomain = string.Empty;

#region IHttpModule Members

public void Dispose()
{

}

public void Init(HttpApplication context)
{
m_RootDomain = ConfigurationManager.AppSettings["RootDomain"];
context.EndRequest += new System.EventHandler(context_EndRequest);
}

void context_EndRequest(object sender, System.EventArgs e)
{
HttpApplication app = sender as HttpApplication;

for (int i = 0; i < app.Context.Response.Cookies.Count; i++)
{
app.Context.Response.Cookies[i].Domain = m_RootDomain;
}
}

#endregion
}

也创建了。。。
Times_ORZ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mockqi 的回复:]
ASP.NET二级域名站点共享Session状态
[/Quote]
按照他的方法配置了,没用啊。。为什么。
Times_ORZ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是跨项目

里面有一个文件夹是User 这个文件夹被解析了成了 例如:1111.csdn.com 类似自己的博客一样
还有一个就是项目的根文件夹,我现在就是想从User这里面获取 根文件夹index.aspx存的session
Times_ORZ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在主域名下存的session
Session["username"] = "传进来的值"
  • 打赏
  • 举报
回复
在那存储的 怎么存的
酷儿 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session不能夸文件夹 你用cookie吧 要么存到库里面去
Times_ORZ 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
你意思是二级域名?
[/Quote]
对对,是一个项目解析出来的
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
你意思是二级域名?
[/Quote]

同问?
porschev 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复


你意思是二级域名?

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧