这个字符串怎么截取。正则么?

卟惹尘埃 2011-06-01 05:00:49
F:\music\best like\画沙.mp3
F:\music\best like\can't stop love.mp3
如上面两个字符串,我想获取歌名,就是得到 画沙 和 can't stop love 该怎么写呢?各位大侠麻烦贴段代码上来,谢谢
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卟惹尘埃 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
饿, 话说这个板块的js 高手蛮多。
灬上海爽爷 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

str='F:\\music\\best like\\画沙.mp3';
arrstr=str.split(".mp3")[0].split("\\");
alert(arrstr[arrstr.length-1]);


JS版。。
Mr-Jee 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发在这个版块 话说你打算用神马语言来截取这个字符串呢

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧