sharepoint2010中如何使用jquery

bearben2010 2011-06-01 05:57:48
希望涉及到路径啊,操作步骤啊,写的详细一点。新手,请多关照
1)jquery应该放在什么目录下
2)在Content Editor中如何写(引入jquery,然后再写一个.ready(){alert("")}.最好能运行起来,不要给个意识流)
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bearben2010 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢大家
alf7927 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般web application里如何用,sharepoint里就如何用。
Justin-Liu 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
传到网站资产
引用和asp.net没什么区别啊
Eric_2014SH 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到网站资产里,在这个栏位上右键 复制快捷方式,得到它的URL
然后在你要引用的页面引用就可以了
amao_1985 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将js放在物理文件家 layouts 下面,或者放在网站资产利,引用方法和其它界面一样

<script type="text/javascript" src="/_layouts/test/js/jquery.boxy.js" language="javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
selectNavTab("navLink","navHome","nav_current");
});

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧