我真看不出来那错了 ?

丿渎灬魂 2011-06-02 11:19:34
string sql = "insert into [Application] values (@Type_Id,@App_name,@App_Image,@App_Size,@App_Language,@App_Developer,@App_Demand,@App_Content,@App_Date,@Edition_Name,@Edition_Account,@App_Money)";
return DBHelper.GetExcuteNonQuery(sql,
DBHelper.CreateParameter("@App_Id",SqlDbType.Int,app.App_Id),
DBHelper.CreateParameter("@Type_Id", SqlDbType.NVarChar, app.Type_Id),
DBHelper.CreateParameter("@App_name", SqlDbType.NVarChar, app.App_Name),
DBHelper.CreateParameter("@App_Image", SqlDbType.NVarChar, app.App_Image),
DBHelper.CreateParameter("@App_Size", SqlDbType.NVarChar, app.App_Size),
DBHelper.CreateParameter("@App_Language", SqlDbType.NVarChar, app.App_Language),
DBHelper.CreateParameter("@App_Developer", SqlDbType.NVarChar, app.App_Developer),
DBHelper.CreateParameter("@App_Demand", SqlDbType.NVarChar, app.App_Demand),
DBHelper.CreateParameter("@App_Content", SqlDbType.NVarChar, app.App_Content),
DBHelper.CreateParameter("@App_Date", SqlDbType.DateTime, DateTime.Now),
DBHelper.CreateParameter("@Edition_Name", SqlDbType.NVarChar, app.Edition_Name),
DBHelper.CreateParameter("@Edition_Account", SqlDbType.NVarChar, app.Edition_Account),
DBHelper.CreateParameter("@App_Money", SqlDbType.NVarChar, app.App_Money)
) > 0;
...全文
108 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丿渎灬魂 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢各位...
一个中文字符搞的我半天找不到...
chen_ya_ping 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出错误,就请你打个F9调试一下。
zixuanzhilei 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估計是int類型的是個空的東西~
初步估計,實際看不出來
hl362496158 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点啊, 把Sql取出来在查询分析器里执行一下啊!!
丿渎灬魂 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在从服务器接收结果时发生传输级错误。 (provider: Named Pipes Provider, error: 0 - 句柄无效。)
zhulong1111 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 stylewang0529 的回复:]
insert into [Application] values (@Type_Id,@App_name,@App_Image,@App_Size,@App_Language,@App_Developer,@App_Demand,@App_Content,@App_Date,@Edition_Name,@Edition_Account,@App_Money)
[/Quote]如果不是参数不一致,那肯定是你传值的时候有NULL
丿渎灬魂 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into [Application] values (@Type_Id,@App_name,@App_Image,@App_Size,@App_Language,@App_Developer,@App_Demand,@App_Content,@App_Date,@Edition_Name,@Edition_Account,@App_Money)
laowang134 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jacie0617 的回复:]
参数个数不一致吧。
[/Quote]
英明!~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 stylewang0529 的回复:]

<报错> ',' 附近有语法错误。
[/Quote]

仔细检查下,是不是中文标点什么的
jacie0617 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参数个数不一致吧。
Lyulf 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上观点,你把拼好的sql粘出来看看
laowang134 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看不出来。断点。把SQL打印出来。可能是你传的值有问题。int类型的数据传为空的了
丿渎灬魂 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<DBHelper> /// <summary>
/// 单向操作,主要用于(增加,删除,修改),返回受影响的行数
/// </summary>
/// <param name="cmdTxt">安全的sql语句(string.format)</param>
/// <returns></returns>
public static int GetExcuteNonQuery(string cmdTxt)
{
return GetExcuteNonQuery(cmdTxt, null);
}
/// <summary>
/// 带参数化的 主要用于(增加,删除,修改),返回受影响的行数
/// </summary>
/// <param name="cmdTxt">带参数列表的sql语句</param>
/// <param name="pars">要传入的参数列表</param>
/// <returns></returns>
public static int GetExcuteNonQuery(string cmdTxt, params SqlParameter[] pars)
{
using (cmd = new SqlCommand(cmdTxt, GetConnection))
{
if (pars != null)
cmd.Parameters.AddRange(pars);
return cmd.ExecuteNonQuery();
}
}

<报错> ',' 附近有语法错误。

  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。

报什么错?
Lyulf 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题就好~~

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧