利用js或者jquery进行局部刷新页面

xinghuihui 2011-06-02 02:37:13
我现在做的是个团购页面,主要实现的的时间倒计时当同时有几个活动的时候我不知道怎么用js进行时间倒计时,几个团购活动是用repeater控件进行取值的。
...全文
394 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
每个Repeater 旁边加个倒计时

<form name="form1">   
<div align="center" align="center">
<center>离2010年还有:<br>
<input type="textarea" name="left" size="35" style="text-align: center">
</center>
</div>
</form>
<script LANGUAGE="javascript">
startclock()
var timerID = null;
var timerRunning = false;
function showtime() {
Today = new Date();
var NowHour = Today.getHours();
var NowMinute = Today.getMinutes();
var NowMonth = Today.getMonth();
var NowDate = Today.getDate();
var NowYear = Today.getYear();
var NowSecond = Today.getSeconds();
if (NowYear <2000)
NowYear=1900+NowYear;
Today = null;
Hourleft = 23 - NowHour
Minuteleft = 59 - NowMinute
Secondleft = 59 - NowSecond
Yearleft = 2009 - NowYear
Monthleft = 12 - NowMonth - 1
Dateleft = 31 - NowDate
if (Secondleft<0)
{
Secondleft=60+Secondleft;
Minuteleft=Minuteleft-1;
}
if (Minuteleft<0)
{
Minuteleft=60+Minuteleft;
Hourleft=Hourleft-1;
}
if (Hourleft<0)
{
Hourleft=24+Hourleft;
Dateleft=Dateleft-1;
}
if (Dateleft<0)
{
Dateleft=31+Dateleft;
Monthleft=Monthleft-1;
}
if (Monthleft<0)
{
Monthleft=12+Monthleft;
Yearleft=Yearleft-1;
}
Temp=Yearleft+'年, '+Monthleft+'月, '+Dateleft+'天, '+Hourleft+'小时, '+Minuteleft+'分, '+Secondleft+'秒'
document.form1.left.value=Temp;
timerID = setTimeout("showtime()",1000);
timerRunning = true;
}
var timerID = null;
var timerRunning = false;
function stopclock () {
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}
function startclock () {
stopclock();
showtime();
}
// -->
</script>

inetfuture 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给Repeater控件中的html元素加class 在DOM加载完毕的事件中对具有相应class的元素操作,实现倒计时效果,倒计时的初始化时间可以放到隐藏域中……不好说,反正应该不难,只是有些技巧性

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧