百谷歌度被告了,怎么办呀

Jenf_Mu 2011-06-02 03:37:37
"百度公司认为本网站域名和内容涉及侵权,网站可能随时被关闭。有熟悉此类案件的律师,请联系我。"

我就喜欢这个网站,搜技术类的时候,两个一起搜。(虽然知道这样很无耻,有点浪费资源……)


有没有大神教教我怎么做这样的网站啊,我自己做个自己用。虽然还有些山寨的两个一起搜的网站,但都不如这个好。
因为百谷歌度在打字的时候就能给出下拉提示,那个跟百度的提示一样,说明是从百度上提取的。
哪位大神能做的跟百谷歌度一样,可以在输入关键字的时候给出下拉提示?????
...全文
318 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtj2832 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉实际是通过js ajax实现的,上面已经给出提示了
Jenf_Mu 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gongsun 的回复:]

<script src="http://www.baidu.com/js/bdsug.js?v=1.1.0.3"></script>

<script src="http://suggestion.baidu.com/su?wd=输入的内容%20&p=3&cb=window.bdsug.sug&t=1307002414724" charset="gb2312"></s……
[/Quote]
人才……
风骑士之怒 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gongsun 的回复:]
JScript code


这个 是他页面 调用的js , 还有什么不懂?
<script>
var w = document.f.q;
function s(o) { if (w.value.length > 0) { var h = o.href; var q = encodeURIComponent(w.value);

if (h.indexOf("q=……
[/Quote]
++
天翼之心 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖,拿分~
gongsun 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己研究吧。。。

没有想到 为了搞流量,竟然能想出这样的点子。

真是活用知识创造财富。

gongsun 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复


这个 是他页面 调用的js , 还有什么不懂?
<script>
var w = document.f.q;
function s(o) { if (w.value.length > 0) { var h = o.href; var q = encodeURIComponent(w.value);

if (h.indexOf("q=") != -1) { o.href = h.replace(new RegExp("q=[^&$]*"), "q=" + q) } else { o.href += "?q=" + q } } };
(function() { if (new RegExp("q=([^&]+)").test(location.search)) { w.value = decodeURIComponent(RegExp.$1) } })();

document.write('<script src=http://www.baidu.com/js/bdsug.js?v=1.1.0.3><\/script>')

window.onunload = function() {};

</script>
gongsun 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://www.baidu.com/js/bdsug.js?v=1.1.0.3"></script>

<script src="http://suggestion.baidu.com/su?wd=输入的内容%20&p=3&cb=window.bdsug.sug&t=1307002414724" charset="gb2312"></script>


重点在这2个js
Jenf_Mu 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hao123的主页的搜索框也能即时输入即时提示,但好像是hao123自己的数据库
Jenf_Mu 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gongsun 的回复:]

引用 2 楼 gongsun 的回复:
就是你点击 btn的 get方法 然后 2个 iframe 套着 百度、gg

存骗流量的 网站,有什么好的???


网站自己搜索 没有下拉列表。 iframe中就是 百度的页面,自然和百度下拉框相同了。

经常使用 站长工具 查外链、收录的都知道。

这个功能很普通。。。
[/Quote]
普通?你教教我怎么做……
它搜出来的结果是frame,自然跟百度、谷歌的页面一样,
但它在自己的主页的编辑框内输入,就能有下拉提示,这个还是很牛的,其它的我试了好几个一起搜的网站,都没这个功能
gongsun 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gongsun 的回复:]
就是你点击 btn的 get方法 然后 2个 iframe 套着 百度、gg

存骗流量的 网站,有什么好的???
[/Quote]

网站自己搜索 没有下拉列表。 iframe中就是 百度的页面,自然和百度下拉框相同了。

经常使用 站长工具 查外链、收录的都知道。

这个功能很普通。。。
gongsun 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你点击 btn的 get方法 然后 2个 iframe 套着 百度、gg

存骗流量的 网站,有什么好的???

Johnyin 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不明真相的群众围观。。。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧