jquery问题 坐等答案 急

x50430618 2011-06-02 04:59:02

$().ready(function() {
function log(event, data, formatted) {
$("<li>").html( !data ? "No match!" : "Selected: " + formatted).appendTo("#searchZw");
}

function formatItem(row) {
var tem=row[0].split(" ");
return "<div style='float:right;'>"+tem[1]+"  </div>"+tem[0];
}
function formatResult(row) {
return row[0].replace(/(<.+?>)/gi, '');
}
$("#searchZw").autocomplete('/frontend/mediaWriting/autoSuggestion_frontendInfo.action', {
width: 150,
multiple: false,
matchContains: true,
formatItem: formatItem,
formatResult: formatResult
});
});

这里的ready()是绑定了 "#searchZw"这个文本框的onchange事件吗?这段代码由于自动补全
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的ready()是绑定了 "#searchZw"这个文本框的onchange事件吗?这段代码由于自动补全

1. ready()是指html的文档树被加载完成的时候jQueyr自动调用的方法

2. $("#searchZw").autocomplete(): 这个是jQuery的插件提供的功能,jQuery自身没有提供这个插件
x50430618 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
他貌似是在这个文本框获得光标后 用keyup事件监听键盘输入的吧 我是这么理解的 不知道对不对头 源代码又读不懂
UPC_思念 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是autocomplete事件,这个函数没有用过。。。。。。。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧