准备开发一个远程控制软件,自己玩玩,请给一点思路。

KPRF2009 2011-06-02 06:44:55
1.是采用什么进行通讯的?socket?还是?
2.怎样隐藏进程
3.怎样添加服务?
4.怎样使编译出来的exe文件更小?
5.怎样运行完成后,删除自身?

5个问题,50分。。。。
...全文
287 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KPRF2009 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去
az12xc34 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是路过的,帮顶
aotian16 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用c好了
想喝咖啡的貓 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lz选错语言了。。。
小绵羊 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA貌似很难做到
KPRF2009 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,顶上去
kushinn 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过java写远控,你试试用C++或者C
kushinn 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
采用Socket,
体积大小其实就是指令流的多少,看着办,
隐藏进程过去有很多种方法(rookit),不过现在基本上都失效了,除非你自己研究一种
删除自身,可以在关闭时通过动态输出批处理指令的方式来执行,
怎样添加服务...
写了服务就能添加了...
coolhty 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
又回过头来看了一下楼主的要求,和病毒的特征很像,不要妄想用java做了,换语言吧。
coolhty 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Java不合适,因为桌面软件不是Java的强项,运行速度、系统API的操作都不是很理想,特别是在Windows上运行的Java桌面程序。

建议使用C++,Delphi等等,专门写Windows桌面程序的语言,易语言也勉强可以,不过编译出来的文件就不能很小。
lh_fengyuzhe 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧