struts:转不到指定的路径

yanghe0621 2011-06-02 08:03:39
jsp文件:(该页面只有一个form)
<html:form method="POST" action="showDetail.do" enctype="multipart/form-data">
<html:submit value="更新" onclick="updateInfo()" style="width=70;position:absolute;top:660px;left:850px" /> <input type="button" name="btnBack" value="返回" onclick="back()" style="width=70;" class="button">
<input type="button" name="btnDelete" value="删除" onclick="deleteInfo()" style="width=70;" class="button">
//客户信息更新
function updateInfo(){
document.all.hidflg.value="update";
document.forms[0].submit();
}
//客户信息删除
function deleteInfo(){
if(confirm("QT-D-ACT800:是否确定删除?")){
document.all.hidflg.value="delete";
document.forms[0].submit();
}else{
}
}

//返回
function back(){
document.all.hidflg.value="back";
document.forms[0].submit();
window.close();
}
配置文件:
<action name="logManageForm" path="/showDetail" type="struts.action.ShowDetailAction">
<set-property property="cancellable" value="true" />
</action>
运行页面,无论点击哪个按钮都是转的createCard.do,为什么没有转的指定路径?是和javascript有关吗?能不能详细说说原理?
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghe0621 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,因为该页面中有很多对html标签,另一个html标签里有一个其他的form。呃……犯了这么基础的一个错误。不过还是谢谢两位。
懒得搭理你 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的struts.action.ShowDetailAction里面有return mapping.findForward("success");这样的返回值吗???然后你在<action></action>里面有<forward></forward>来根据返回值确定跳转的地址吗?
<action-mappings>
<action path="/login"
type="com.fendou.struts.action.LoginAction"
name="loginForm"
scope="request"
>
<forward name="success" path="/login_success.jsp"></forward>
<forward name="error" path="/login.jsp"></forward>
</action>
</action-mappings>
fly2749 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的比较混乱,首先你说点击哪个按钮,都是跳入createCard这个action,这个是哪个。
而且没有见过使用html:form和html:submit的这种格式写法

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧