moss2010,二个WebPart通信

WonSunBeen 2011-06-03 09:23:28
我初次接触moss,目前有个任务,用VS2010开发二个WebPart布署到moss2010上,在二个WebPart中通信。

一个WebPart中有三项内容(待办事项,已办事项,文档归档,全是linkButton文字),点这些文字,则把内容传到另一个WebPart。

另一个WebPart中有三个面版,前一个WebPart点“待办事项”,此WebPart的“待办事项”面版出现;前一个WebPart点“已办事项”,此WebPart的“已办事项”面版出现;前一个WebPart点“文档归档”,此WebPart的“文档归档”面版出现。

高手们能写一个详细一点的例子吗?谢谢了。
...全文
164 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebPart连接
少冲 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简洁,但是估计非其所需,
估计他的意思是一个WebPart点击按钮(LinkButton)在另一个WebPart接收到数据。这个估计比3楼所说更简单。都不需要写 ConnectionProvider,估计写这几个事件就可以了。

[Quote=引用 3 楼 mianbidashi 的回复:]
没太明白你的意思,其实两个WebPart基本是一样的,就是一个是提供者,一个接收者,为两个函数提供不同属性说明即可。
[ConnectionProvider("数据提供者")]
public IParameters SetData()
{ }

[ConnectionConsumer("数据接收者")]
public void GetData(IParameters data)
{ ……
[/Quote]
WonSunBeen 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里写?
是不是先在VS2010中开发一个WebPart,在里面写provider中的代码;
再写一个WebPart,在里面写consumer中的代码。
那么connection interface又写在哪里呢?
可不可以指点一下?
我现在不知道在哪里写这些代码
Jianyi 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WebPart连接,标准的功能。
Oo云 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms469765.aspx
msdn上的有例子
狙击手 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你的意思,其实两个WebPart基本是一样的,就是一个是提供者,一个接收者,为两个函数提供不同属性说明即可。
[ConnectionProvider("数据提供者")]
public IParameters SetData()
{ }

[ConnectionConsumer("数据接收者")]
public void GetData(IParameters data)
{ }

不同的函数(接收、发送)写不同的代码,怎么发送值,怎么取值。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧