如何让一个页面在我的当前页面的局部位置显示啊?

微工程 2011-06-03 10:25:52
现在是在当前页面放了一个iframe,iframe显示另一个地址的页面,能不能不用iframe,而实现这样的功能啊?急切!
...全文
295 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sihonglaoren 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
静等结果了
微工程 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
百度api什么 的可以实现,是啥原理呀?
微工程 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,请帮我看一下http://topic.csdn.net/u/20110603/20/40c904a1-f5c6-4cab-b504-7199f642703c.html 这个贴的问题好解决吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。

你可以在后台读取目标网页,然后才去html或者dom或者正则解析方法,去掉无关的所有内容,仅仅保留有用的那一段html片段内容,然后把得到的字符串加入你的页面(比如设置给Label控件的Text属性,或者使用ajax方法动态地加载<div>的InnerHTML内容)。
微工程 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那看来是弄不成了,只有用iframe了?郁闷啊,难道真的就不行吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便提一下asp.net的母板页的概念,asp.net在这里我觉得没有照顾到用户避免混淆的要求,提出了含混的概念。母板页在运行时是作为Page的一个用户控件而装入的,就跟你的ascx是完全一样的东西。所以母板页其实是用户控件,并不是页面。
格桑花 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dialog弹出框,
微工程 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
引用 7 楼 guanlianwei 的回复:

关键是iframe中的内容不是本网站内的,来自其他网站,比如来自新浪的天气预报

母板页里嵌套iframe?

那就直接iframe 嵌入iframe啊
[/Quote]

到底什么意思啊?现在就是实现页面里显示本页面的内容,还有一部分显示其他网站的内容,我现在是在页面里放了个iframe来实现,有没有不用iframe用别的方式来实现同样的效果啊?
子夜__ 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 guanlianwei 的回复:]

关键是iframe中的内容不是本网站内的,来自其他网站,比如来自新浪的天气预报
[/Quote]
母板页里嵌套iframe?

那就直接iframe 嵌入iframe啊
saviorgaga 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先到D8里面选个喜欢的模板,然后把模板的代码复制到vs里面,然后再对应的位置放才超链接就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net中,那么当然引用其它界面应用程序组件,当然就是ascx或者masterpage。但是这是组件式编程,引用的的是其它组件,跟引用其它页面是两回事。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 guanlianwei 的回复:]
现在是在当前页面放了一个iframe,iframe显示另一个地址的页面,能不能不用iframe,而实现这样的功能啊?急切!
[/Quote]
不能。其它工具也没有这个能力。

有人说asp的include注释就是应用其它页面,这纯粹是瞎说。被引用的只是一个局部html,而不能是一个页面。
yuxh81 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人感觉这功能非iframe不可啊

等高手...
微工程 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yuxh81 的回复:]
没看明白
[/Quote]

页面上有一个iframe,iframe显示的是外部网站的页面,如何不用iframe,而页面是同样的效果呢?
yuxh81 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白
子夜__ 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
porschev 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复

用母版页是一样方式。。

可以把那部分东西做成个用户控件
微工程 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页怎样用呢?
<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MasterPage.master.cs" Inherits="MasterPage" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<asp:ContentPlaceHolder id="head" runat="server">
</asp:ContentPlaceHolder>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ContentPlaceHolder id="ContentPlaceHolder1" runat="server">

</asp:ContentPlaceHolder>
</div>
</form>
</body>
</html>


<%@ Page Title="" Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">
</asp:Content>
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">


<asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="button" />


</asp:Content>


急,代码贴出了,这里该怎样弄啊,页面里一部分显示个按钮,一部分显示http://sina的页面,大致这样
gongjie416 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
e,,好主意母版页
子夜__ 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页。。。
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧