远程服务器返回了错误: NotFound。

fangquan1980 2011-06-03 11:00:03
访问asmx服务老是出错?远程服务器返回了错误: NotFound。
1、我可以访问DateTimeService.asmx,并且页面上可以调用。
2

MainPage.xaml.cs:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Animation;
using System.Windows.Shapes;

using SilverlightApplication4.DateTimeService;


namespace SilverlightApplication4
{
public partial class MainPage : UserControl
{
public MainPage()
{
InitializeComponent();
}

void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
DateTimeService.DateTimeServiceSoapClient service = new SilverlightApplication4.DateTimeService.DateTimeServiceSoapClient();
service.HelloWorldCompleted +=new EventHandler<DateTimeService.HelloWorldCompletedEventArgs>(service_HelloWorldCompleted);
service.HelloWorldAsync();
}

void service_HelloWorldCompleted(object sender, DateTimeService.HelloWorldCompletedEventArgs e)
{
textBlock1.Text = e.Result;
}

}
}
...全文
658 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbx1979 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用fiddler跟踪一下http访问看看, 一般这个错误是服务器的web service抛出了异常, 但是这个异常不能被silverlight接收, 会导致在silverlight里报这个not found的错误, 建议把服务器端的异常包装一下作为一个返回值传给客户端, 这样就可以得到具体的错误是什么了
goyjgoyj 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight在访问不同的端口号的时候也会认为是跨域访问,LZ确认下你放置了跨域访问的xml
Eric_2014SH 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较复杂,原因也很多
我遇到过一种,就是我更新了wcf ,但是在引用的地方没有更新,就报过这个错
希望可以帮到你
jv9 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
404错误比较难定位,其中原因有很多,推荐楼主阅读:

http://silverlightchina.net/plus/search.php?kwtype=0&keyword=Not+found&searchtype=titlekeyword

http://www.cnblogs.com/jv9/archive/2009/10/08/1578951.html
fangquan1980 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在引用服务时,需要设置本地的localhost的端口号,因为端口号经常发生变化。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧