winform如何让窗体显示在最前

herryking 2011-06-03 11:53:45
A窗体有个按钮,点击后会创建一个线程显示一个加载窗体(B窗体)同时执行查询操作。在线程的worker_RunWorkerCompleted里面会关闭线程和加载窗体,然后弹出一个提示框。现在问题是每次执行完操作弹出提示框的时候页面就会切换的其它打开的程序界面(就好像Alt+Tab一样)。请问如何避免这样的现象?我想要显示的是A页面
...全文
4364 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kousansky 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Form.TopMost=true;好使!
tubuwuwa 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 的回复:]

引用 8 楼 zanfeng 的回复:
API 也可以。


您的图像看着蛋疼。。。
[/Quote]

同感!!!!
tubuwuwa 2012-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 的回复:]

引用 8 楼 zanfeng 的回复:
API 也可以。


您的图像看着蛋疼。。。
[/Quote]

同感!!!!
足球中国 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
API 也可以。
足球中国 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TopMost 属性
xuexiaodong2009 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 flyerwing 的回复:]

frm.BringToFront();
有的系统下有TOTOP还是类似什么属性的
[/Quote]同意,那个属性是窗体的属性
flyerwing 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
frm.BringToFront();
有的系统下有TOTOP还是类似什么属性的
renyiqiu 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1 frm=new Form1();
frm.show...();
frm.BringToFront();
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,友情支持-- 我打酱油的
hema_20110530 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zanfeng 的回复:]
API 也可以。
[/Quote]

您的图像看着蛋疼。。。
pandenghui 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
this.BringToFront();
this.Activate();
cloudtian101 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
+10
zjailanzj 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 herryking 的回复:]
引用 14 楼 zjailanzj 的回复:
lock

请问下我这个线程要如何上锁呀?我是菜鸟不懂呀
[/Quote]
将执行的逻辑代码加到
lock(this){
//线程中执行的业务代码
}
herryking 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zjailanzj 的回复:]
lock
[/Quote]
请问下我这个线程要如何上锁呀?我是菜鸟不懂呀
shushukui 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
topmost=true;
herryking 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zjailanzj 的回复:]
lock
[/Quote]
请问下如何上锁呀?锁那里?我刚刚接触到线程不懂
jq_whh 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
弹提示框之后再使用frm.BringToFront();或TopMost 属性看看
懦芞 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的都很详细
zjailanzj 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lock
加载更多回复(5)

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧