最近心情很复杂,无法形容

xiao_gui_zi 2011-06-03 09:18:38
这几天我们都很惆怅,暑假快到了,感觉自己的学习能力很不行。没有自制力,所以想参加一个培训。

光我们班就好几个想参加培训的,结果我们这anbo的培训找了我们好几次,本来我们都是奔着java方向的,结果人家没有java培训,都是.NET方向的。所以我们就没参加。

但是,我们班其他同学却想参加这个培训,他们想的是“我不管是什么语言,我只要学好了就可以了,将来我可以从C#转java啊
而且,还不理解:“为什么现在学java的这么多,但是学C#的却这么少

基本上我们班四个全是想学java的,是我最先决定学java的,好像他们看我学java,他们也想学。结果就造成了学java的特别多,我们专业学java的都特别多。

我那个同学就不理解了,为什么人们都这么想呢?其实我也不知道,为啥都这么想

你们知道么?
...全文
63 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧