高手进,请教HttpPost传附件的问题

minbeimingong 2011-06-03 10:54:51
核心代码如下

ByteArrayEntity entity = new ByteArrayEntity(audio); // audio 是byte[]
entity.setContentType("binary/octet-stream");

httpPost.setEntity(entity);

return mHttpClient.execute(httpPost);

为何对方说我的文件没传上去,谢谢!!
...全文
395 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouhytx 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好,谢谢总结,分享
tongguotongc 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道 httppost 提交的时候既有变量
又有附件的这种应该如何实现?
AspireHouse 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
标准文件上传协议:Multipart
剑下一点红 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你的程序具体发生了什么我不太了解.
我前段时间在android端实现图片上传的自定义版分享给你一下,看是否对你有帮助.
1.用io操作从sdcard中读取一张图片到内存
2.把图片读入到一个byte[]中.//byte[] fileByte=new byte[file.getLenth()] 通过文件长度来创建byte[] 以保证数据不丢失
3.定义规则把byte[] 转换成String //相当于byte[] 与string的等价转换 百度 google一下很多实现
4.用httppost 带上string 发送请求到服务端
服务端:
5.在服务端把string转换成byte[]
6.在服务端进行io操作存储图片.
上传成功.
minbeimingong 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
文档要求的是"POST请求的包体为独立的音频文件", 放假了也不好意思打搅服务端的人
热爱Coding 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
httpPost是什么?
minbeimingong 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪里啊在哪里哦
minbeimingong 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对方要求post的包体为音频文件,我试过下面这个也不行
FileEntity fileEty = new FileEntity(aFile, "binary/octet-stream");
httpPost.setEntity(fileEty);

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧