想把,之类的当参数传递,但不知如何做?

glassy2000 2011-06-04 05:59:05
js:
<body id="mybody" runat="server">
<div id="mydiv" runat="server">

c#:
public void test(Button bt) //这是把按钮当参数传递的,如何换成body ,或div
{
//
}
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]

没懂 你可以直接输出

Response.Write("<body id=\"mybody\" runat=\"server\">");
[/Quote]

直接输出是最好的方式。。

就算要传参。。也不用传这个啊。。传个标识。。

不同的标识代表不同的HTML
子夜__ 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂 你可以直接输出

Response.Write("<body id=\"mybody\" runat=\"server\">");
jjhong 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有分发帖 急待解决 插个话题

<img src=... 这样的调用方式的计数器,如何才能实现来路获取功能?
script 这种调用方式的计数器,实现来路获取,是很容易的,可以用一句js来实现,但<img这样的调用方式,js不能运行,只能直接是输入图像的代码。
这时用Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")取到的,只是计数器所在的网页的网址,如何才能获取到计数器所在的网页的来源地址呢?问题补充:

比如在看 http://www.ddd.com/ 时转到了看 http://www.abc.com/index.html 页,这页里用 <img src="xxx.asp" /> 引用了计数器,那么在xxx.asp中的HTTP_REFERER就是 http://www.abc.com/index.html,这并不是期望的 http://www.ddd.com,要的就是得到 http://www.ddd.com.
种草德鲁伊 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public void test(System.Web.UI.Control ctrl) //这是把按钮当参数传递的,如何换成body ,或div
{
//
}


test(mybody);
test(mydiv)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧