【关于Form2.submit()】这个提交表单到底有什么用?

subxli 2011-06-04 11:16:24

private void btnLogin_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
//这是silverlight页面的3个控件
string name = txtUserNames.Text.Trim().ToUpper();
string pass = txtUserPasss.Text.Trim();
bool bl = checkBox1.IsChecked.Value;

//这是silverlight调用JS里的函数
HtmlPage.Window.Eval("check('" + name + "','" + pass + "','" + bl + "')");
}




function check(name, pass, bl) {
//然后给form里的txtUserName赋值
document.getElementById("txtUserName").value = name;
document.getElementById("txtPassword").value = pass;
document.getElementById("chbPersistent").value = bl;
var input = document.getElementById("txtUserName").value;
var a = document.getElementById("txtPassword").value;
var c = document.getElementById("chbPersistent").value;

alert(input + a + c);

form2.submit();
}




<form id="form2" runat="server">
<table>
<tr>
<td>
<asp:TextBox ID="txtUserName" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:TextBox ID="txtPassword" TextMode="Password" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Literal ID="Literal1" runat="server"></asp:Literal>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:CheckBox ID="chbPersistent" runat="server" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Button ID="btn_Login" runat="server" Text="登录" OnClick="btn_Login_Click" />
</td>
<td>
<input id="btn_Reset" type="reset" value="重置" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

点击btnLogin_Click调用aspx页面的函数check(name, pass, bl),并传入3个参数,分别赋值到aspx页面的3个控件。

我想问的是,在函数check(name, pass, bl)里的form2.submit();是可以提交表单的,但是我想触发aspx页面的登陆事件,怎么好像没触发??
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subxli 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,submit用不了,我就用 document.getElementById("btn_login").click 触发我aspx后台的事件了
porschev 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 subxli 的回复:]

我已经能够触发这个check函数,就是在那个silverlight的btnLogin_Click里调用,
HTML code

<asp:Button ID="btn_Login" runat="server" Text="登录" OnClick="btn_Login_Click" " />



这是一个aspx页面的button ,后台有个btn_Login_Click单击事件,我想……
[/Quote]

放一个隐藏域。。。

<input id="hidStr" name="hidStr" type="hidden" />

JS check方法中。。。给隐藏域赋个值

提交表单后。。在load事件中。。

if (!string.IsNullOrEmpty(Request.Params["hidStr"]))
{
//这里执行方法
}
subxli 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经能够触发这个check函数,就是在那个silverlight的btnLogin_Click里调用,

<asp:Button ID="btn_Login" runat="server" Text="登录" OnClick="btn_Login_Click" " />


这是一个aspx页面的button ,后台有个btn_Login_Click单击事件,我想的是form1.submit() 然后可以触发aspx页面的后台单击事件吗?
子夜__ 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 subxli 的回复:]

服务器按钮不行吗?我只能需要服务器按钮,因为我要触发后台事件。。
[/Quote]



<asp:Button ID="btn_Login" runat="server" Text="登录" OnClick="btn_Login_Click" OnClientClick="check(参数)" />
subxli 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器按钮不行吗?我只能需要服务器按钮,因为我要触发后台事件。。
子夜__ 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮调教你的form2中的表单

类似于

<input id="btn_Reset" type="submit" value="登陆" />

但是你的按奶是服务器按钮。
ycproc 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你就直接用服务器控件的了

没这么麻烦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧