google map 折线编码问题 200分~~

快乐乔巴 2011-06-04 11:31:36
我看了折线编码的文档 里面有个例子
http://code.google.com/intl/zh-CN/apis/maps/documentation/utilities/polylinealgorithm.html
纬度 经度 编码纬度 编码经度 编码点
38.5 -120.2 _p~iF ~ps|U _p~iF~ps|U
40.7 -120.95 _ulL nnqC _ulLnnqC
43.252 -126.453 _mqN vxq`@ _mqNvxq`@
编码折线:_p~iF~ps|U_ulLnnqC_mqNvxq`@
很明显纬度经度编码后的编码点是 编码纬度直接加上编码经度的 最后的点与点的编码折线就是各个编码点直接加上就可以了。

然后我还用 编码折线工具
测试了下, 果然是这样的。这里要说下这个工具在英文文档里好用 中文文档有错的 直接点上面的链接就可以了

但是我换了下坐标 比如34.646343,133.869438 和 34.642247,133.833389 然后用那个工具一个一个测出来的编码点分别是szmrE}japX和aamrEuizoX 那照理说最后的编码折线应该是szmrE}japXaamrEuizoX
但是结果却不是这样 而是szmrE}japXpXf`F 晕死了
怎么和文档的不一样呢 有大虾知道不
难道编码点连成编码折线不是加起来的???
help
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐乔巴 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕 Google Directions API 中折线编码已经包括在xml中了 在最后面。。。 我还费那么多皱褶找算法。。
哎 就当散分吧~~
快乐乔巴 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
行 偶也去那问问
porschev 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复


没整过。。。LZ自己慢慢看吧。。

像这种API中的东西。。。用到的人有限。。。问也估计难问出来


Google-Maps-API中国论坛上问吧。。
zwj891129 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看一下
快乐乔巴 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
url后的参数有限制 没办法 所以要编码 减少容量
porschev 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chopper7278 的回复:]

Google-Maps-API论坛 还要审核 到现在我的帖子都没审核过去呢.. 哎
[/Quote]

哈哈。。其它论坛是有。。估计就不咋地了。。

平常用googleMap基本就是加载个地图啊。。定个点什么的。。

你这个东西不是谁都用。。。只有天天折腾这些的才可能知道。。

要不就只能自己研究了
快乐乔巴 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Google-Maps-API论坛 还要审核 到现在我的帖子都没审核过去呢.. 哎

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧