连接出错什么原因

qiubang 2011-06-04 05:30:07
把其它的都做好了,可是连接Oracle数据库是出了错不知道什么原因,请大家帮忙看看。数据库里有那个用户,用户在Oracle里登录都行,可是在Myeclips的链接语句中就不行了。希望大家能帮帮我,谢谢!报的错如下:
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: ORA-01017: invalid username/password; logon denied

at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:331)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:283)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:278)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoauthenticate.receiveOauth(T4CTTIoauthenticate.java:785)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:362)
at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:414)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:165)
at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:35)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:801)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:582)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:185)
at com.petshop.dao.ConnectionManager.getConnection(ConnectionManager.java:17)
at com.petshop.test.LoginTest.main(LoginTest.java:17)
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiubang 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都弄了的,可是就是不行,后来换了个驱动就行了,谢谢你的建议。
黑泡泡选手 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加连接驱动了吗?确认用户名和密码是正确的~~

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧