事件后再执行PHP

home7718 2011-06-04 05:43:57
在input的事件后如何去执行PHP,不是get与post
如<input type="text" name=submit" value="text" onkeyup="????">
产生事件后再执行PHP,可以先JS再PHP,最后可以实现PHP就可以,应该如何呢?高手们请指点
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
改一下昵称 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个说的迷糊,我想是这个事件触发一个函数,请求php页面需要用ajax技术很简单,当有 .send()方法时才会向服务器端请求处理php页面的。也就是说你把javascript的这个.send()函数放在最后执行就OK了。
不过我觉得你把概念都混了吧!
zhuhuquan29 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax... 只能通过ajax 你要说在客户端执行官php的话简直是天方夜谭。。记住php是服务器端不是client端
黄袍披身 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ajax 或者 JQuery.做开发 必须的
csdn很可靠 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
必须的用ajax 建议用jquery 那个方便。我也是新手
home7718 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是,因为我是新手,不知道如何将事件执行后将值收PHP接收,可以写一个代码给我参考吗
码无边 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用js在客户端执行,你如果想触发onkeyup事件的话,如果传值的话,直接将客户端接收的值传给服务端,也就是php语法去执行!不知道说的对不对!
ImN1 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就算用ajax也要get/post的,除非不需要把数据传给php

js在浏览者机器运行,php在网页所在机器运行

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧