Windows.open下载

lsj_zrp 2011-06-04 09:13:22
程序生成Excel后,用Windows.open下载,有时候发现重新生成文件后下载的还是之前的旧的,大家有没有遇到过这种情况,如果解决?
谢谢!
...全文
141 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='/ExcelReportRecords/" + Server.UrlDecode(Convert.ToString(Request["link"])) + ".xls' >点击下载excel文件</a>

链接后面加随机数。
wo331847512 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是reportexcel.aspx里代码
//前台
<form id="form1" runat="server">
<div style=" font-size:14px; color:Red; font-family:宋体;">
<%=strlink %>
</div>
</form>
//后台
public string strlink = "";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
strlink = "<a href='/ExcelReportRecords/" + Server.UrlDecode(Convert.ToString(Request["link"])) + ".xls' >点击下载excel文件</a>";
}
}
wo331847512 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你生成excel时 文件名不要重复,最好是取年月日十分秒再加四位随机数 保证不会重复,这是我以前写的一个你参考下
/// <summary>
/// excel导出数据
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void Btn_OnExcel(object sender, string e)
{
string[] ss = Request.QueryString[0].Split(',');
this.WMSDataList1.strWhere = e;
Model.RPTModel rptModel = dal.GetModel(" rptnam='" + ss[0] + "' and rptcod='导出'");
DateTime dt = DateTime.Now;
string Time = string.Format("{0:yyyyMMddHHmmss}", dt);
Random ro = new Random();
string rd = Convert.ToString(ro.Next(1000));
string rptnam = rptModel.RPTNAM;
string filename = rptnam + Time + rd;//生成Excel文件名;
string Path = Server.MapPath("/") + "ExcelReportRecords\\";//生成路径
if (rptModel.RPTTYP == "存储过程")
{
dal.DatatableTOExcel(rptModel.RPTSQL, filename, Path, this.WMSDataList1.strWhere);//rptModel.RPTSQL是sql语句,this.WMSDataList1.strWhere是sql条件
}
else if (rptModel.RPTTYP == "SQL语句")
{
string sqlSQL = "select " + field + " " + SQL + " where 1=1 " + this.WMSDataList1.strWhere;//拼接的sql,传递给存储过程
dal.DatatableTOExcel(sqlSQL, filename, Path);
}
Response.Write("<script>window.showModalDialog('/reportexcel.aspx?link=" + Server.UrlEncode(filename) + "','newwindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=300,height=50,left=80,top=40')</script>");
}
weike021996 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
ilooknow 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.open("x.aspx?t="+now.tick)
lvyichang 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js加随机数的参数:
....XXX.aspx?rand="+Math.random();


lsj_zrp 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,同一个名字
windows.open(文件路径)
北大青蛙 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成的Excel还是原来的名字吗?
porschev 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ojlovecd 的回复:]

引用 1 楼 caozhy 的回复:

缓存的问题?

应该是,在url中加个随机数的参数吧
"XXX.aspx?rand="+new Random().Next()
[/Quote]

应该是的。。。
我姓区不姓区 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

缓存的问题?
[/Quote]
应该是,在url中加个随机数的参数吧
"XXX.aspx?rand="+new Random().Next()
threenewbee 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存的问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧