VC+ADO+ACCESS怎么判断一列中哪些值为空,然后给这些空的赋相同的值。高手快来啊,高分求教,谢谢!!!!

yjueqtd 2011-06-04 09:25:13
在VC下用ADO+ACCESS进行数据库开发,现在遇到这样一个问题。
ACCESS查询某一张表的某一列的值,比如A表中C列的值,如果查询到C列某些值为空,则给这些空的地方赋相同的值,如果不为空,则不处理。
这用SQL语句怎么写,或者有什么好的实现方法。谢谢了
小弟刚接触数据库,还请高手多多帮助。
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WWWWA 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
update tt set c='123' where c is null
WWWWA 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
贴数据及要求结果贴出来看看
ACMAIN_CHM 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接
conn->execute("update A表 set C列='相同的值' where C列 is null");

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧