这样的水平能有多少工资呢?

ZPH2254 2011-06-05 02:22:51

1,大学本科
2,软件设计师
3, 精通SSH,JS
4,项目经验没多少,银行汇票系统
5,对23种设计模式略知一二
6,数据库方面,熟练掌握MySQL,SQLServer,略知Oracle
7, 在国家级期刊发表过一篇关于与计算的论文
8,全国软件设计大赛二等奖
9,除Java外,别的计算机语言略知一二
10,大二暑假参加过达内的培训
11,最大的缺点是对新环境适应很慢

这只是我个人一点点的自我评价,我还没有毕业,但是我不清楚我毕业的时候到底能有怎样的薪水。

希望各位前辈们给予指点,不胜感激!
...全文
173 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magicluo 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zph2254 的回复:]
1,大学本科
2,软件设计师
3, 精通SSH,JS
4,项目经验没多少,银行汇票系统
5,对23种设计模式略知一二
6,数据库方面,熟练掌握MySQL,SQLServer,略知Oracle
7, 在国家级期刊发表过一篇关于与计算的论文
8,全国软件设计大赛二等奖
9,除Java外,别的计算机语言略知一二
10,大二暑假参加过达内的培训
11,最大的缺点是……
[/Quote]

比一般刚毕业的学生要强

至于你说的第3个,精通 有点夸大了,不过应届生都是这样子。
我同事十年架构师,都不敢说精通java

一线城市,正经公司应该有4000左右
二线城市 2500~3000
Acesidonu 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看在哪里了。
ZPH2254 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复,总算是有个底了
zjt321 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大城市 3.5k++ 加油啊
beowulf2005 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bao110908 的回复:]

没多少项目经验,那你是如何精通 JavaScript 的?

JavaScript 比 Java 复杂多了,很多的概念在 Java 中根本不存在,比如:闭包、原型链、函数就是类、某个对象的方法可以绑定到其他对象上去(动态 this 和动态绑定)等等。

总之不要轻易地说对于 JavaScript 精通了!
[/Quote]

bingo JS可不简单
sunnyboyluo 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的甲
gentleboy2009 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比我厉害的多了~~~·呵呵,我今年毕业,小本,软件设计师~~~但是没楼主厉害6000~相信自己~
xinxian13 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
照你这水平,实习期间运气好的话可以拿4-5k,当然这是在一级城市,二级城市可以拿4k左右。还有大家都说的一点精通js,在简历上写上熟悉,js学的精的没几个。js不管是在做软件还是web方面的都会用得到,所以光精通js就能吃得上10k.加油吧!!!
噢噢噢噢 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
仅精通js就能10k以上吧
lovemichael2 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4000+吧
danliandejintou 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 skill_cheng 的回复:]

不同城市不一样
一流的城市2500-3000
二流的1800 -2500
当然了。 如果学的好的话那涨工资很快的。
上面大学毕业刚开始工作的时候。
[/Quote]就我这破水平,广州2500我都懒得鸟那公司。
铁匠梁 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自信 + 运气
ZPH2254 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
[Quote=引用 5 楼 lizhaoklee2 的回复:]
应届毕业生第一年的话, 工资不会很高,因为项目经验少,所以不要过分纠结于薪水这个东西,主要是你要学习到企业中的项目经验,薪水差不多就够了,我觉得根据你这个能力大概有个4000左右,但是还是要根据具体情况,不过我认为只要不太低,就先干这,毕竟你现在不是黄金时期,在入行的3年到5年的时候才是,当然你必须要上进,有的是你要学习的东西.想拿更多的薪水,就看你自己了.
[/Quote]
利爪 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生第一年的话, 工资不会很高,因为项目经验少,所以不要过分纠结于薪水这个东西,主要是你要学习到企业中的项目经验,薪水差不多就够了,我觉得根据你这个能力大概有个4000左右,但是还是要根据具体情况,不过我认为只要不太低,就先干这,毕竟你现在不是黄金时期,在入行的3年到5年的时候才是,当然你必须要上进,有的是你要学习的东西.想拿更多的薪水,就看你自己了.
ZPH2254 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢指教!下次改为熟悉
[Quote=引用 3 楼 bao110908 的回复:]
没多少项目经验,那你是如何精通 JavaScript 的?

JavaScript 比 Java 复杂多了,很多的概念在 Java 中根本不存在,比如:闭包、原型链、函数就是类、某个对象的方法可以绑定到其他对象上去(动态 this 和动态绑定)等等。

总之不要轻易地说对于 JavaScript 精通了!
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
没多少项目经验,那你是如何精通 JavaScript 的?

JavaScript 比 Java 复杂多了,很多的概念在 Java 中根本不存在,比如:闭包、原型链、函数就是类、某个对象的方法可以绑定到其他对象上去(动态 this 和动态绑定)等等。

总之不要轻易地说对于 JavaScript 精通了!
sxw469499504 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧这样的水平才拿到2000-3000不可能吧,我们学软件的这么悲剧,真的要是那样还不如回家种地。
乀Lan 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不同城市不一样
一流的城市2500-3000
二流的1800 -2500
当然了。 如果学的好的话那涨工资很快的。
上面大学毕业刚开始工作的时候。

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧