有没有毕业工作一年的,说说都为公司干了什么活

glacier3d 2011-06-06 12:24:31
rt
...全文
1088 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mwming123 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了5个月,做项目4个月,目前项目还没结束。
感觉很充实... ...
虽然工资还很低
猴头 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
me to[Quote=引用 6 楼 john9959 的回复:]
做一些二次开发,公司做医院系统的,所以要在医院现场维护开发。烦的是 医生以为我是万能的 什么硬件问题和乱七八糟的问题都找我,晕死。
[/Quote]
chinasingle 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打杂了~
飘落天涯的星 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码 各种语言 囧。
renyiqiu 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在专供.NET 方面,希望能出来找个好工作
自由 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从去年7月1日开始工作到现在了,试用期是一个月,用C++做图形的,工作至今都是重新实现公司产品老版本的功能,完全扔掉老代码,重新开发,前几个月做二维图形,现在处理三维图形,唯一就是待遇一直很低,在上海,目前刚涨的工资,才4.5K
冰山6 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
时间过的很快,一开始熟悉平台的业务流程,后面转系统维护与系统的推广工作
i2c_rs485 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一年,一直用C语言,写一点代码,大部分时间读资料,审查代码,跟踪bug。。。
__lhy 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就TM一个字,改!合同满就闪
ruinforce 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 kerrababy 的回复:]

学java的,到了公司就改学delphi了.在公司和同事一起做了5个小型的管理软件 ..如今刚跳槽..
[/Quote]
你跟哥差不多啊 现在做vb 草了
aiyaya730 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也工作一年。
很羡慕能够在小公司自己设计系统,自己实现的程序员。
现在在公司根本涉及不到设计方面的东西,都是别人设计好了,我去弄弄简单的逻辑,实现了功能而已。
zwhnd 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先是ssh, 后来是普元的EOS,再后来是GWT....
snail的追逐 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
酒店系统,网站,敲代码的,公司有美工,只需写代码,比较轻松吧,就是工资不杂的。
proficientman 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP开发 需求调研、设计、开发全都干
神马程序员 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
手机应用开发 准备换工作骑驴找马中 无限迷茫
开发者孙小聪 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

工作整整一年了 这一年都是怎么过来的呢 呵呵 什么都做 数据库 到编码 到文档到美工

另外

接卡
ganjianh8 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
熟读多个w3c标准,HTML/CSS,用linux词法分析工具和正则表达式做过webkit的CSS引擎拓展开发;
做过视频点播系统;
做过插件开发,webkit和ie都有。
就这么点东西。
ZhangNan20100811 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
o(︶︿︶)o 唉,我们怎么都是那么悲惨。
myj870517 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了一年。。。
小烟 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dede 二次开发 除了美工 其他都我来搞
加载更多回复(28)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧