存储过程无参数问题

爱欧米 2011-06-06 03:42:48
ALTER PROCEDURE get_user //存储过程

AS
select name1 from T_user
RETURN


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Configuration;
using System.Data;
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString);
SqlCommand cmd = new SqlCommand("get_user",conn);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
conn.Open();
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();

if(sdr.Read())
{

TextBox1.Text = sdr[0].ToString();
}


}
} //我的代码,我的数据库有很多数据,为什么只能读出,第一条数据??求高手,给详细答案
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱欧米 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Data.SqlClient;
using System.Configuration;
using System.Data;
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString);
SqlCommand cmd = new SqlCommand("get_user",conn);
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
conn.Open();
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();

while(sdr.Read())
{
this.TextBox1.Text += sdr["name1"];//得用字符串的相加,防止结果

}


}
}
bdmh 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if(sdr.Read())
读了一条就over了,用while
子夜__ 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
 public static DataTable ReturnDataTable(string cmdtext, CommandType ct)
{
DataTable dt = new DataTable();
cmd = new SqlCommand(cmdtext, GetConn());
cmd.CommandType = CommandType.Text;
SqlDataReader dr = null;
using (dr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection))
{
dt.Load(dr);
}
return dt;
}


调用ReturnDataTable(sql语句或者存储过程Name)
lvyichang 2011-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应循环读取sdr,
.....
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();
while( sdr.Read())
{
Response.Write(sdr[0].ToString()+"<br />");

}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧