女友出国,心痛求安慰

zjfhgdx 2011-06-07 08:03:46
晚上失眠,一日三餐不想吃东西,行尸走肉...
怎样才能解脱出来?

她是那么的乖巧,惹人喜欢.总是对我甜言蜜语.我已经习惯了她在我身边.我一个人在外面打工.身边没有朋友
现在好痛苦.真的好痛苦...

晚上梦到她会醒.什么也不想做,满脑子都是她,都是她....
...全文
352 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihaojie1219 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 ghost129 的回复:]

C/C++ code
switch(我该怎么办?)
{
case 选择一:
我也出国,陪读去呗!;

return L"已解决!";
break;

case 选择二:
等她回来..;

return L"已解决!";
break;

case 选择三:
旧的……
[/Quote]
---------------------------------------
犀利一笔
shihaojie1219 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shenyi0106 的回复:]

你应该为你女朋友高兴才对啊,她终于脱离苦海了,远离了这个悲剧的国度
[/Quote]

---------------------------

好 说的好
muzizongheng 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,说起来以后你去国外还有个熟人。。呵呵

要么continue,要么break。。。
rsdtt 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写个代码,潜入澳大利亚,改她户籍,让她回来
yangnian8712 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一起出去
lunatian 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到一个36岁程序员找工作的贴,让人看了心寒。LZ应该还年轻,不如下决心考研出国吧。起码有个目标日子会好过一点。有个好的托福,GRE成绩没准可以联系到全额奖学金。很多教授喜欢招有程序员背景的学生。

如果你喜欢写程序,出国起码不用担心36岁换工作的时候被歧视
dulvtianya 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道她花了多少钱移民的?楼主不如告诉我他是怎么移民的,我也移民过去天天帮你安慰她。
richblueh 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 arpnet99 的回复:]
多看看荒野求生这样的节目。
[/Quote]
****
Gloveing 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 tt2com 的回复:]

引用 3 楼 devilkillzzz 的回复:
比我这种光棍幸福,还有想的人。

++
[/Quote]
好想法
LICHUNLI1022 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你和她一起去
LICHUNLI1022 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kyotrue 的回复:]
要么你争取出国,要么重新找个
[/Quote]
要么等她回来
zjfhgdx 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想起她以前和我说的每一句话,
她的每个字,都能我让的心碎成一片片的.

我不敢去想.好想删除那种记忆,好痛苦.
zjfhgdx 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
她,澳大利亚.移民.
haogeai123 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
出国好啊
__lhy 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 devilkillzzz 的回复:]

比我这种光棍幸福,还有想的人。
[/Quote]
同 LZ幸福。
little_sand 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你也出国,要么。。。
MoXiaoRab 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shenyi0106 的回复:]
你应该为你女朋友高兴才对啊,她终于脱离苦海了,远离了这个悲剧的国度
[/Quote]
同意啊
c_losed 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你也出国呗
陪读
悲伤有个鸟用
hello_stranger 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一两年的话 就先纠结着吧
zjfhgdx 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~~~~~~~~~~
加载更多回复(22)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧