谁能告诉我做什么开发能上1W的待遇

linxisheng 2011-06-07 09:35:04
刚换了一份更多是关于javascript开发的工作,现在在寻找下一次加薪的机会
什么公司能有光光开发就有1W的待遇啊,做什么开发?
javascript?
c#控件开发?
c# windows 编程?
目前只会c#,DOTNET开发起步的。
别什么项目经理了,没这机会。
我再过一年就要!
非常迫切!
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjun 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,高级酒店,开发你那个东西。也是开发吧。哈哈。
lighting_pig 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴的待遇应该挺高的,拿一万的应该挺多的,你看看你和那些拿一万的差距在哪不就知道了?
Joop_Song 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州貌似要Java的多一点。。
孤舟 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++ 3年经验 技术也达到3年的水准 1W+没问题
abg_action_now 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下,我也想知道,要是lz知道了,也告诉我下
  • 打赏
  • 举报
回复
ps
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里巴巴
linxisheng 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,本人在杭城。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧