org.dom4j.InvalidXPathException

wum2011 2011-06-07 10:34:30
小弟在启动weblogic以后,访问项目,输入用户名密码之后就报了这么一个错,不晓得是什么原因,希望大家指点一下,在线等。
org.dom4j.InvalidXPathException: Invalid XPath expression: //???? Location path cannot end with //
在启动weblogic的时候也报了一个warning:<Warning> <HTTP> <BEA-101248> <[Application: 'D:\bea\user_projects\domains\mydomain\applications', Module: 'newdemo']: Deployment descriptor "web.xml" is malformed. Check against the DTD: org.xml.sax.SAXParseException: The content of element type "web-app" must match "(icon?,display-name?,description?,distributable?,context-param*,filter*,filter-mapping*,listener*,servlet*,servlet-mapping*,session-config?,mime-mapping*,welcome-file-list?,error-page*,taglib*,resource-env-ref*,resource-ref*,security-constraint*,login-config?,security-role*,env-entry*,ejb-ref*,ejb-local-ref*)". (line 124, column 11).>
先谢谢诸位了!
...全文
451 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjiangbo2 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的web.xml的头部代码有错误,以前碰到类似的问题,更换xml头就好了。
参考 http://hi.baidu.com/zhuyuli521/blog/item/83f43ad2c7bfe9d3a9ec9ab4.html
wum2011 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上这位兄弟,我感觉是dom4j的问题,没有人碰到过这样的情况吗?
zhangdongqiang8 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过weblogic,但是根据你的错误提示应该能够找到错误的原因的,哥们儿如果英语不好,可以找翻译软件或者google翻译上翻译一下看一看提示,希望你能自己搞定这个问题!
我看提示,貌似是你的什么路径配置错误了吧,是不是在登录验证完成后的转发的页面路径不对,因为没有用过,所以只是猜想,你在tomcat下能跑么?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧