php和.net到底学哪个好啊?

hanhan188zzz1 2011-06-07 12:08:47
现在正处于十字路口
...全文
11093 123 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
123 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongyongbo 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 moduofanchen 的回复:
[Quote=引用 22 楼 j283255144 的回复:] 引用 20 楼 zw_l_1989 的回复: 引用 19 楼 nick_0704 的回复: 兄弟,有选择就别做程序员。 +1 +1 [/Quote] +1
+1
wozaiqingniao 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 moduofanchen 的回复:]
引用 22 楼 j283255144 的回复:

引用 20 楼 zw_l_1989 的回复:

引用 19 楼 nick_0704 的回复:

兄弟,有选择就别做程序员。

+1
兄弟,有选择就别做程序员。

+1

兄弟,有选择就别做程序员。

+1
兄弟,有选择就别做程序员。

+1

兄弟,有选择就别做程序员。

+1
兄弟,有选择就别做程序员。

+1

兄弟,有选择就别做程序员。

+1

兄弟,有选择就别做程序员。

+1

兄弟,有选择就别做程序员。

+1
兄弟,有选择就别做程序员。

+1
兄弟,有选择就别做程序员。

+1

+1

+1
[/Quote]

只有引用的内容不允许回复!
zjq8888882009 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
随便啦,都差不多
lpfjinxinjinli 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 sp1234 的回复:]
学php吧!

嘿嘿 :-) 今天又“踢出”一个!
[/Quote]
支持 学php吧
gseven0312 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 fengyarongaa 的回复:]
为什么你这样的人总是这么多

学就是了

语言是互通的

你不会因为一门语言而成为富豪

也不会因为一门语言改变你的人生

先做 对程序有理解了再谈语言
[/Quote]
一话惊醒梦中人
a_6543216_bbb 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
php只能和.net的asp.net比好吧 .net还有好多东西PHP能实现么?
YapingXin 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了给中小企业做做网站混饭吃,果断选择PHP吧!
(也顺便让.Net阵营清净一下)

如果为了做更广义上的应用软件开发,包括桌面、C/S,那么当然果断选择.Net

gaoyupengwan 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 llj46685758 的回复:]

其实这个问题属于很老的问题了,主要看楼主自己的定位是什么 你问的这个问题就像原来别人问是学.net好还是java好 其实都是无法回答的
个人认为目前的主流语言有C,C++,JAVA,.NET,PHP,ASP这几个语言是目前用的比较广泛的,从语言角度来看,
C和C++都可以编写底层,也可以编写游戏属于一级语言,C语言方面在LINUX方面和底层方面使用时最多的,C++在MFC方面及游……
[/Quote]
可以学习C++,其他的其实都差不多.基础会了其他的就简单了.
活靶子哥哥 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP和.NET都好~
qozms 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.net需要学的东西超级多,但工资却超级低,千万别选.net,迟早要后悔的
qozms 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP工资高,大公司做网站都用这个
zhouyong0 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
php 吧 它的方向比较明确 就是做网站的 方向明确就学的快 等你学精了 再学.net也可以 而且工资也不会比 .net 少
questl 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在流行snsgame,php也可以做这些方面的开发。.net嘛也不错。我以前做。net,现在应公司需要学习php
ChenJunJavascript 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.net工资不高,跳槽去了PHP公司
风一样的大叔 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
表示压力很大,我学.net的,但也想学php,个人感觉php缺口蛮大的
北里闻箫 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你先学学C学学C++。
你就知道。.net和php都可以学。
都是一样的。
.net是C++的简化版和易用版。
而php是c++的简化版和web专用版。

哪个给你钱多就学哪个了。
mejinke 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能比较有权说话。我最开始学的是JAVA和.NET 可最后我还是转到了PHP ,现在做php 3年左右,我个人觉得PHP更有发展空间,你们说PHP不能开发桌面程序,那我想说的是,未来WEB + 移动终端(ios、android等)才是主体。PHP+ios、android 炙手可热的组合!
jyw555785 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sp1234 的回复:

学php吧!

嘿嘿 :-) 今天又“踢出”一个!
mamxfx 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 sfxdawn 的回复:]
没有谁好,只有适合自己的,自己感兴趣的,才好
[/Quote]
+1
skygen 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP的最大优势是开源的,一般大公司较乐于使用
加载更多回复(103)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧