菜鸟提问,网页上的自动变化的图片用什么作的呀?

CBA123 2001-11-27 10:52:24
能给我介绍一下 用什么工具吗?
还有怎样控制他们,是把他们当图片还是整个页面啊?
谢谢
...全文
88 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohno 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
图片对应不同的连接要用asp
其他的什么都好了
反正asp 有现成的
fog 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP
raygemtoffice 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用FLASH很好作的啊!
zzhen1982 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做个小FLASH就可以了。
挺好做的!!
SonicX 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的可以用动态GIF,或者每隔段时间替换成新页面
zsyk 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash,当今非常流行!可以实现想象的效果
swans 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

例如:
<html>
<body>
<img src="img/1.gif" width="18" height="26" name="ok" onMouseOver="this.src='img/2.gif'" onMouseOut="this.src='img/1.gif'">
</body>
</html>
swans 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JavaScript
aibiyian 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最常用的是flash,就是作一个动画,然后将其加入网页中。作为一个图片或整个页面都可以,主要就是大小的问题。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧