如何调用在不同的窗体里自定义的过程

zyb_8022 2001-11-27 02:35:59
我自定义的过程不在类模块中,也不打算放在类模块中,如何调用在不同的窗体里自定义的过程,又如何传递不在同一窗体中的变量?
请高手们指教
...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bardo 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复


Private mYourVar As Boolean
Public Property Get YourVar() As Boolean
YourVar = mYourVar
End Property

Public Property Let YourVar(ByVal vNewValue As Boolean)
mYourVar = vNewValue
End Property

你用这一代码试试。
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手帮帮我啊
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊!我刚试过的
nsdb 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种事?
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to baoxiang
不行啊,我的意思是值传递的不正确,比如我在一个窗体中声明public aa as boolean
并在这个窗体中赋予true,而在另一个窗体中调用时这个值却为empty,我也试了其它方法
但都不行
请问应该如何解决?
baoxiang 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个就用 public aaa as string这种样子来定义。
作为全局变量,以后就用formname.aaa来用
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们请指教
lihonggen0 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
吴兄说得对,我觉得用模块比较好,Public Sub,好多东西别的屏幕都可以调用
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to foolishtiger
回答了一个问题想给你10分,可系统不让,等另一个问题解决之后再给分吧
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
变量又是如何传递的呢?
foolishtiger 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把该过程改为Public Sub。。。。。。

然后使用如下格式:
FormName.SubName 参数列表
来调用。
zyb_8022 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指教

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧