一定要帮帮我啊!

jack_fang 2001-11-28 10:38:35
我用
document.img.offsetTop
document.img.offsetLeft
得到图片的位置。
但是我把图片放到表格里就不行,只能得到
图片和表格之间的距离,请问有什么办法,得到具体的位置?
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karma 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
are you sure? I tested it, everything is ok, and my image code is like this

<table>
<tr><td><img src="mmc.gif"></td></tr>
</table>
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不行,能说明一下吗?谢谢
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,obj = document.images[i];好象有点问题.
karma 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function init()
{
for (var i=0; i < document.images.length;i++)
{
var left=0, top=0;
var obj = document.images[i];
while (obj && obj.tagName != "BODY")
{
left += obj.offsetLeft;
top += obj.offsetTop;
obj = obj.parentElement;
}
alert(left + ":" + top);
}
}
</script>
<body onload="init()">
...
</body>
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TTTTTTTTTT
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT...
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你!可以了,但是在把图片放到多重表格中它的位置数值就很不准确了!有什么办法吗?
jack_fang 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你!可以了,但是在把图片放到多重表格中它的位置数值就很不准确了!有什么办法吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧