recover database until cancel 为什么总是不成功?进来看看,参与讨论者就给分!

limz 2001-11-28 05:42:31
书上写在没有归档模式下用
recover database until cancel 是进行不完全的介质恢复
但总是提示
指定日志:<RET>=suggested | filename | auto | cancel

我没有archive log 文件,回车就会出现找不到文件错误,
如果输入文件名的话,我该输入什么文件?redo log 文件还是archive log 文件?

搞不懂了,高手帮忙!谢谢!
...全文
114 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据库迁移。迁移到另外的一套19.4的数据库集群。生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据库到集群环境。通过该课程,同学们可以学会如下知识点。1-如何无数据丢失的进行数据迁移。2-catalog start with 如何使用3-restore database 在rman和sql命令行区别是什么4-recover database [using backup controlfile until cancel ]何时在rman使用,何时在sql命令行使用。5-进行数据恢复的时候,源库新产生的归档如何进行数据恢复。本节课会为同学们解惑一课程主题模拟生产实战,对一套19.4的rac集群进行数据库迁移。迁移到另外的一套19.4的数据库集群。 二课程特色 生产实战,带领同学一步一步操作。该方法同样适用于迁移单实例数据库到集群环境。  三课程内容 1-备份源数据库2-在目标库对备份集进行restore操作3-recover-通过rman进行recover(如何通过catalog start with 进行操作)这个时候的recover是recover哪里的归档?4-recover-通过sql命令行对源库新产生的归档进行recover5-注册数据库到集群等操作.修改remote_listener,修改密码文件,添加数据库到集群软件等操作。6-迁移验证sys用户是否可以登陆,普通用户是否可以登陆?sys用户登陆和普通用户登陆区别是什么?

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧